Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: СРОЧНО. Как включить учетную запись в Windows чтоб войти него же?

автор: Wita1y   (14.06.2007 в 14:56)   письмо автору

для: Wita1y   (14.06.2007 в 11:44)

Проблема решена.

Помог ERD Commander / Locksmith
Я то думал что пароль можно менять хоть сколько а учетная запись не активируется.
Вышло наоборот. :-)

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО

автор: Wita1y   (14.06.2007 в 11:44)   письмо автору

для: Trianon   (14.06.2007 в 11:29)

>Locksmith password recovery
этим можно капаться в SАМ, где все учетные записи хранятся?

>ERD-commander
Качаю

>но я не уверен, что на 2003 он пройдет... Хотя вероятно, пройдет
Проверим

автор: Trianon   (14.06.2007 в 11:29)   письмо автору

для: Valick   (14.06.2007 в 10:49)

Бред какой... человеку не нужно подбирать пароль. Это его собственный диск.
Проблему решает Locksmith password recovery из ERD-commander
но я не уверен, что на 2003 он пройдет... Хотя вероятно, пройдет.

автор: Valick   (14.06.2007 в 10:49)   письмо автору

для: Wita1y   (14.06.2007 в 10:38)

Вытаскиваешь винт, ставишь его на другой комп. Достаёшь с него файлы \Windows\System32\Config\sam и system. Далее ломаешь хэш из этих файлов прогой antexp и получаешь пароль. Для получения хэша нужна какая-то (уже не помню) шароварная программка, которая в силу своей шароварности позволяет только выташить хэши, но не даёт подбирать пароли. Так можешь просидеть от нескольки секунд до нескольких месяцев, будет мало - прокурор добавит :) Ещё можно загрузиться с UniversalBootDisk и попробовать отменить пароли, есть там такая опция. Но в некоторых случаях последствия могут плачевные. Если есть другой пользователь-админ, то он вроде как может изменить пароль.

Чисто теоритически, что мешает загрузится с Live CD и не ломать хеш а заменить его на какой нибудь свой, сгенерированный тем же РНР например?

автор: Wita1y   (14.06.2007 в 10:49)   письмо автору

для: Valick   (14.06.2007 в 10:44)

Извиняюсь.
Поле вода пароля пустое, просто на Enter нажимаю и мне сразу выскакивает сообщение.

Ваша учетная запись отключена

автор: Valick   (14.06.2007 в 10:44)   письмо автору

для: Wita1y   (14.06.2007 в 10:38)

Я не забыл пароль. Его вообще нет.
Как такое может быть? Я понимаю, что вы его не забыли, а что вы его не знаете, но что бы его небыло физически, нужен девственно чистый винчестер на который ни разу не устанавливали систему.

автор: Wita1y   (14.06.2007 в 10:38)   письмо автору

для: Valick   (14.06.2007 в 10:22)

Думаю тут гораздо сложнеее. :-(

Я не забыл пароль. Его вообще нет.
>Если есть возможность войти под гостем или пользователем
>Загружаешься под каким-нить юзером
Нет возможности.

>линуксовую загр. дискету (образ) со спецсофтом
Даже незнаю. Где качать и какой спец софт нужен ... непонятно

Мля, не уж что придется переустанавливать Windows ...

автор: Valick   (14.06.2007 в 10:30)   письмо автору

для: Valick   (14.06.2007 в 10:22)

Посмотрите сами может что лучше найдёте.
Но лично я бы, программами для взлома паролей пользовался в последнюю, самую последнюю очередь.

автор: Valick   (14.06.2007 в 10:22)   письмо автору

для: Wita1y   (14.06.2007 в 10:01)

Вопрос 8134:
У меня на сервере Win2000Server я забыла пароль администратора. Подскажите мне как мне теперь запустить сервер?

Отвечает Дмитрий-MEGAMAN@LIST.RU : Никак

Отвечает AndreyMil : вощето есть креки, но мало, и нет уверенности. я перебивал сервак. просто жалко, если ты сисадмин, что забыл пароль.

Отвечает delphin : Никак. А вообще пароли надо записывать. Можно удалить винду с доса и переставить - правда если диск NTFS - придется форматировать раздел.

Отвечает Vladimir : Вытаскиваешь винт, ставишь его на другой комп. Достаёшь с него файлы \Windows\System32\Config\sam и system. Далее ломаешь хэш из этих файлов прогой antexp и получаешь пароль. Для получения хэша нужна какая-то (уже не помню) шароварная программка, которая в силу своей шароварности позволяет только выташить хэши, но не даёт подбирать пароли. Так можешь просидеть от нескольки секунд до нескольких месяцев, будет мало - прокурор добавит :) Ещё можно загрузиться с UniversalBootDisk и попробовать отменить пароли, есть там такая опция. Но в некоторых случаях последствия могут плачевные. Если есть другой пользователь-админ, то он вроде как может изменить пароль.

Отвечает Olegator : Здравствуйте, winnt. Есть одна очень интересная программулина, есть по адресу http://www.listsoft.ru/12378/ (только не сама прога, а ссылка на нее). Пробовал - работает. Вот только пароль не меняет, хотя есть такая функция, а только удаляет совсем - вход без пароля получается. Сделана на Линуксе.

Отвечает VovansystemS : гыгы.. я же говорил что д'Эвушки и кампутер несовместимы :) Можно воспользоваться линуксоидными дискеткакми для взлома пароля (названий не помню). Можно зайти на веник из доса и удалить файл SAM, можно попытаться из того же ДОСа снести Active Directory - но на мой взгляд токо переустановка (с удалением старого виндовса) будет наиболее бескровным решением.

Отвечает Юрий Журко : ИСпользуйте программу ERD COmmander

Отвечает ViT : попробуй CIA Commander меняет пароль админа, если ты его забыла

Отвечает Болендер П.Л. : А твой ли это сервер? :-\\

Отвечает Шаман : Как любили говорить в школе: "Вы бы голову свою забыли..." А если по делу, лично я использую ERD Commander, многие, слышал, используют в линуксовую дискету. Поищите в инете.

Отвечает Redl : Если забыли пароль админа.. егоможно взломать. В папке System32, а далее config.. находятсяфайлы SAMв которомнаходятся все пароли на этой машине.. остается только его расшифровать и все))

Отвечает RiC : Варианты: 1. Вспомнить ;) 2. Использовать одну из спец. программ позволяющих менять пароли не зная старых. (к примеру ERDCommander) 3. Если пароль не сложный - можно подобрать. (L0phtCrack, SamInside ...)

Отвечает Andrey : Если знаешь пароль другого пользователя с правами админа, то нет проблем, иначе вынос и новый внос :)

Отвечает Поляков Игорь : Программа есть Offline NT Password and Registry Editor, поищи её на ListSoft или FreeSoft. Не найдёшь напиши мне на e-mail.

Отвечает Nikolai : Есть утилита NT Offile Password Вот если надо линк home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ Запукается NIX Остальное надеюсь и так будет понятно Работает на ВСЕХ НТ-подобных машинах независимо от файловой системы Единственно что не проверял Если диск зашифрован средствами ХР или 2003 то скорее всего пароль снимешь но данные с диска нет

Отвечает Иван : Взломать систему :) Если знаешь логин любого другого пользователя, то заходи и юзай прогу NTPassworder - она найдет любой пароль. (правда подождать нужно) Очень поможет, если помнишь хотябы какие символы были (типа русские или английские были ли цифры) и длину пароля. Если вообще других логинов нет, то можно попробовать найти эксплоит с получением удаленных прав админа, и юзая его создать на серваке нового админа. У меня такой есть, но тестировался на XP SP1 - не выше. Если система давно не патченная, то может помочь. И лечить склероз :)

Отвечает Oleg V. Avdeenko : Если хотя бы под какой-либо другой учётной записью можешь на комп попасть, напиши мне, кой-чего вышлю, авось поможет.

Отвечает hizhnyak : кнопкой POWER ! сервер начинает ПОЛНОЦЕННУЮ работу еще ДО ввода логина. а Чтобы пароль узнать - грузишься с дискеты под дос, загружаешь дрова NTFS fo DOS - есть в и-нете, и утилиткой password recovery или чем-нить таким же вскрываешь защитку...

Отвечает a.krasnozhen : ну вариант переустановки неподходит, есть одна возможность если пароль написан английскими буквами то мона воспользоваться прогой saminside(в комплекте с ней идет FAQ так что разберешся как юзать) и подобрать свой пароль

Отвечает Роман Егоров : хм. 1. сбросить пароль спец. прогрпммкой. (можно было сделать такую дискету при установки оного и хранить ее в сейфе) 2. Подцепить диск слить SAM и расшифровать пароль. Прогаммма легко ищется по инету в поиске.

Отвечает NXARN : Вариантов много. Если есть возможность войти под гостем или пользователем, то решение - найдите программу GetAdm2 под пользователем сможете получить консоль с правами администратора. Далее ход думаю понятен. Запускаете compmgmt.msc из консоли и добовляете администратора или меняете пароль. Если хотите узнать потерянный пароль воспользуйтесь программой LC 4+ Простые пароли расшифровываются в первые секунды. Если нет возможности войти под пользователем. Стартуйте с дискеты DOS и с помощью NtfsPro или ReadNtfs качайте файл ..\system32\config\SAM на дискету и к нему ..\system32\config\system он на дискету не поместится, но при желании вы его перенесете на другой компьютер. Далее программа SAMInside вам поможет. Она при наличии этих 2-х файлов расшифрует все пароли. А вообще почитайте статейку http://stn-vidnoye.narod.ru/html/articles/win2k_hack.htm То что описано выше было проверено на практике.

Отвечает CooLHaCK : А других админов нету? Тогда где-то в инете качаешь линуксовую загр. дискету (образ) со спецсофтом, пишешь образ на дискету, грузишься, дальше следуя инструкциям, уничтожаешь свой пароль. Сам так делал, когда от винды пароль забыл. Есть одно "но". Ты можешь вообще запороть всю инфу о пользователях и админах. Тогда придется переустанавливать винду.

Отвечает Сергей : Загружаешься под каким-нить юзером и юзаешь программку getad (задает нужные права нужному юзеру).. после перегружаешься и меняешь пароль админу (если ты конечно задала админовские права).. вот и все :))

Отвечает Doctor Mops : Ну ни фига себе!!! А имя ви свое хоть помните? Тяжелый случай склероза - бегом к врачу!!!

Отвечает Але

автор: Wita1y   (14.06.2007 в 10:01)   письмо автору

для: Valick   (14.06.2007 в 09:57)

>Виндовз то хоть какой?

Windows Server 2003

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования