Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Какое время отклика у вашего сайта?

автор: Владимир55   (21.06.2007 в 23:17)   письмо автору

для: mr Bin   (21.06.2007 в 15:25)

*** То, что русские поисковики фигня! ***
А я тут встретил сообщение, что в настоящее время ни один хостер в России не соответствует мировым стандартам...

Может, в этом основная причина?

автор: mr Bin   (21.06.2007 в 15:25)   письмо автору

для: Владимир55   (21.06.2007 в 10:59)

> Что Вы скажете об этой ситуации?

То, что русские поисковики фигня! Но елси посмотреть с другой стороны, то есть куда стремиться - а это не может не радовать.

автор: Владимир55   (21.06.2007 в 10:59)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (21.06.2007 в 07:12)

Дело в том, что мой интерес ко времени отклика не случаен.

Пару дней назад я пытался добавить новый домен в аддурелку Яндекса, а он его не принял, сделав сообщение (по памяти): "Робот не дождался отклика Вашего сайта. Рекомендуем обратиться к хостеру для решения вопроса об увеличении быстродейстивия".

Полистав инструкции Яндекса, я обнаружил в них декларацию о том, что время отклика является важнейшим параметром, ибо робот реже индексирует те сайты, которые расположены на медленном хостинге.

Анализируя эту ситуацию, я учел и то, что неделю назад владелец хостинга (моего VDS) сменил площадку, уйдя от мастерхоста. И за эту неделю у меня не проиндексировали ни ра одной страницы ни Рамблер, ни Гугль, ни Апорт, ни Яндекс (нет, Яндекс 1 страницу все же проиндексировал), хотя MSN
и, в особенности, какие-то "Другие" смотрят по 5-10 тысяч страниц в день.

Что Вы скажете об этой ситуации?

автор: glsv (Дизайнер)   (21.06.2007 в 07:12)   письмо автору

для: Владимир55   (21.06.2007 в 01:18)

>Как известно, время отклика является важнейшим параметром хостинга, ибо он непосредственно связан с эффективностью индексации сайта поисковиками.

Очень сомневаюсь, что это важнейший параметр хостинга. И для роботов поисковых систем такие значения откликов не являются проблемой - все будет замечательно индексироваться.

автор: Владимир55   (21.06.2007 в 01:18)   письмо автору

Как известно, время отклика является важнейшим параметром хостинга, ибо он непосредственно связан с эффективностью индексации сайта поисковиками. Где-то, кажется у Росниирос, читал, что нормой времени отклика сайта является 20 мс. И решил host-trackerом померить, сколько у меня. Результат не обрадовал: для Питера 350 мс, для Москвы 1180 мс.

Интересно, а какое время отклика у Вашего сайта?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования