|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(05.07.2007 в 08:33)
| | Я пишу в блокноте, потому что он открывается быстрее всех программ вместе.
А написать скрипт я смогу даже если мне не закрасят все функции в зеленый цвет, а переменные в красный, и даже если мне надо будет "отступы каждый раз на каждой строчке ставить". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саша
(05.07.2007 в 12:30)
| | >нет такой фичи, что б когда набираешь "ar" и тебе высвечивало все возможные функции.
Есть.. для этого надо нажать ctrl+space (только набрать, зачастую, выходит гораздо быстрее :) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саша
(05.07.2007 в 12:30)
| | у эклипс это тоже есть, а так же хорошая поддержа html css javascript еще и бесплатная :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(05.07.2007 в 10:40)
| | Я думаю Zend (эклипс не знаю, может быть тоже самое) наилучшее для рнр. Пробовал PHP expert, но там по моему нет такой фичи, что б когда набираешь "ar" и тебе высвечивало все возможные функции. Это позволяет не набирать каждый раз array_merge(). Так же и с переменными и т.д .и тп. Минус, это слабая поддержка хтмл, но для этого есть инные оболочки. Дримвивер не подходит вообще для рнр, тоже с хомсайтом. Вообще, с Zend выросло качество и скорость написания рнр сайтов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(05.07.2007 в 10:52)
| | Легко! просто устанавливаете в разные папки . Все 2 версии пашут нормально не зависимо друг от друга | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(04.07.2007 в 17:44)
| | У вас получилось установить сразу две?
Как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(04.07.2007 в 17:00)
| | eclipse
очень удобный редактор, у нас все контора его юзает, был выбор между зендом и eclipse, но оказалось у eclipse поддержка svn намного лучше.
он не только для php, а для многих других языком, javascript, css, xhtml и т.п. все с подсветкой и дописанием функций, автоматический валидатор и сборщик классов, констант и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(05.07.2007 в 08:33)
| | мне проще открыть WordPad (установив шрифт Courier New), чем запускать программу и ждать пока она загрузится
да и пока у меня все хорошо получается в принципе | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(04.07.2007 в 17:00)
| | Far (с подсветкой), очень редко DreamWeaver или какой-то другой реадатор. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(05.07.2007 в 00:25)
| | Ну что тут хорошего, когда есть столько хороших (удобных) редакторов. Не говорю даже про подсветку кода, элементарно отступы каждый раз на каждой строчке ставить вручную не приходится... | |
|
|
|
|