|
|
|
|
|
для: Valick
(05.07.2007 в 21:20)
| | "Бумммм"
Аси нет, да и не было вообще-то никогда, имя редкое :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.07.2007 в 21:14)
| | Ладно тогда я сам... "Ваше здоровье!")))))
З.Ы. Значит Ася всётаки есть ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2007 в 20:31)
| | Нет, не пользуюсь асей (ответ двусмысленный))) - майлагент и скайп.
Да нет, я уж по трезвому. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2007 в 20:12)
| | Ася есть?
Наливай, только с вашего позволения я Киндзмараули, а вы водочки нестесняйтесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2007 в 20:08)
| | :))) наливать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2007 в 18:18)
| | Могу с вами побухать интерактивно в режиме он-лайн. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(05.07.2007 в 18:04)
| | Пульс нащупал - значит скорее жив, чем мертв :) Таблетки - у нас в 0 часов к сожалению таких вещей не купишь, а вот выпить можно найти в любое время. Но в одиночку не пью, даже по такой уважительной причине :) Хотя, если...
Чеснок на руке, советы пригодятся, как только успокоится - вот тут-то и аутотренинг подойдет, отвелечь себя от "навязчивой" боли я уж смогу, главно чтобы не "стреляло". Всех благодарю!
P.S. Если буду навязчиво просить форум спеть - не обращать внимания, просто не выдержал и последовал совету Хеопса. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2007 в 18:02)
| | На запястье (со стороны ладони) под большим пальцем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2007 в 17:36)
| | Мне обычно помогают две вещи.
1. Сейчас - аутотренинг. С зубной болью, по крайней мере, справляюсь успешно. Мысленная анастезия и все такое. Но Вам этот совет вряд ли подойдет, так как если бы умели, то бы не спрашивали :).
2. Из того, что доступно сразу. Прополоскать рот перекисью водорода в течении трех минут. Концентрация перекиси такая. Берете стандартную аптечную перекись и разбавляете ее втрое водой. И этой смесью полоскаете. Только полоскаете - не пьете :) Затем (минут через десять после того, как прополоскали перекисью) берете очень холодный напиток, любой, главное, чтобы холодный и полоскаете им тот зуб, который болит. Так, чтобы явно почувствовалась анастезия. Полоскаете прямо до сведения скул от холода.
Затем на больной зуб кладете таблетку баралгина. Именно и только баралгина, а не его заменителей. Можно (и желательно) еще ко всему вышеперечисленному выпить таблетку мигренола. Он бывает двух видов: ночной и дневной. Вам нужен - дневной.
Все лекарства, которые перечислил можно заказать практически в любой аптеке, в т.ч. и круглосуточной, которые есть сейчас практически в любом более-менее крупном городе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2007 в 17:36)
| | Какой зуб (отсчёт начинается от передних резцов - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)?
Нужно остановить кровоток к зубу - старайтесь найти и пережать кровеносный сосуд к зубу (особенно быстро найти можно для нижних) - всю кровь не остановите, но при мысленном стремлении к прекращению тока крови (см. аутотренинг постом ниже) и сильных болях - даёт хороший результат - крови поступает меньше - зуб успокаивается.
PS Как крайняя мера - крепко выпить (в компании в которой быстро хмелеете) и уснуть. | |
|
|
|
|