|
|
|
|
|
для: MHz
(06.07.2007 в 12:31)
| | Вобщем завтра иду подавать документы на защиту информации...
Не знаю почему, но хочется пойти туда... )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2007 в 19:17)
| | >Что я могу после обучения, за границей сделать, что меня не будут туда выпускать?
Ничего, просто утечка мозгов - ФСБ будет оценивать их потенциал, можно ли им вытекать или нет :)
Глупости все это. Вербуют агентов не на вступительных экзаменах. Сейчас даже лица распологающие "интересными" сведениями выезжают за границу, не то что раньше было. Так, что на все четыре стороны... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2007 в 19:17)
| | >Вот мне и сказали что надо будет чтоото подписывать... Мне интересно почему... Что я могу после обучения, за границей сделать, что меня не будут туда выпускать?
Например, обронить в случайном разговоре "Что? MD5? Надежный? Ха! Да нас на третьем курсе его за два часа ломать научили! Кто? А... Да приходили там... Из ФСБ..." Что-то типа такого, только не про MD5, конечно=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.07.2007 в 19:12)
| | Вот мне и сказали что надо будет чтоото подписывать... Мне интересно почему... Что я могу после обучения, за границей сделать, что меня не будут туда выпускать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2007 в 18:58)
| | А с какой стати? Кто может ограничить Ваши гражданские права? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.07.2007 в 18:49)
| | А почему? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2007 в 18:24)
| | За границу пускать не будут не раньше, чем подпишете сответствующий документ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(07.07.2007 в 09:36)
| | А что на счет ФСБ? ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(06.07.2007 в 14:39)
| | >> Общее у всех специальностей - МОРЕ математики
>Угу, а еще, если "повезет", на всех будет философия, политология, культурология, социология, история, языки какие-нибудь. У меня так еще и химия была.. Жаль, думаю... биологию бы сюда еще с анатомией добавить...
Ну, если вуз не "заборостроительный", то вся эта "гуманитария" будет обязательно - вузы обязали их преподавать для повышения уровня культуры инженеров=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(06.07.2007 в 14:39)
| | Вобщем везде сложно будет... :-) А вот до меня дошла такая информация, что на защите информации преподаватели будут из ФСБ))), что после обучения за границу пускать не будут и т.п. Это серьезно что ли? | |
|
|
|
|