|
|
|
|
|
для: Саша
(16.07.2007 в 15:52)
| | Если баннер, веудщий на Ваш магазин, будет находиться на сайте одной из таких служб, она наверняка найдет способ донести до Вас правила перевода партнерских отчислений еще до того, как баннер будет первый раз показан. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2007 в 15:52)
| | может путём передачи ID сайта с которого пришёл пользователь? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(16.07.2007 в 15:38)
| | :-) нет, такого не нужно
Я сказал про банер, что бы показать, то что сайт будет находится в моей системе. Я знаю, что есть сайты, которые каким то образом начисляют проценты от продажи тем сайтам, с которых пришел человек. Т.е есть , напр. :
mysystem.com
somesite.com
buy.com
Человек перешел с сайта somesite.com на buy.com, купил там что-то или сделал профайл, и за это mysystem.com должна начислять процент somesite.com. Все таки я думаю, что есть какое-то решение для этой задачи :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2007 в 14:07)
| | это отследить нельзя. считать можно только клики по баннеру, но никак не проданный товар.
его могли купить через неделю после клика или вообще без клика или вообще не купить или
купить и вернуть... даже то, что по баннеру кликнули, ничего не значит. это мог быть
случайный клик.
вот меня муж нашел в интернете, случайно кликнув по баннеру. он что, должен
отчитаться на том сайте - "7 лет семейной жизни - полет нормальный"? | |
|
|
|
|
|
|
| Всем привет. Возможно тему подобрал не удачно, извените если что )
Так вот, допустим кто-то кликнув на банер, перешел на какой-то сайт, и потом с этого сайта этот кто-то что нибудь купил. Как можно моей системе узнать, что клиент купил товар с этого сайта? Т.е. владелец сайта должен поместить скрипт, который будет мониторить и если продано, то отсылать моей системе информацию об этом.
Проблема в том, что сайты все разные, по какому критерию мой скрипт должен считать, что товар продан, какая схема работы должна быть между мной и удалленым сайтом?
Спасибо! | |
|
|
|
|