|
|
|
|
|
для: victoor
(22.07.2007 в 15:21)
| | Уже прошла неделя, но запросы всеравно идут. А в конфиге апача надо что нить писать потом?
Может быть я в настройках домена что то неправильно записал? или ваще не записывал | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Роджер
(20.07.2007 в 23:03)
| | для регистрации домена в зоне net.ru необходимо указать два DNS сервера, которые будут этот домен поддерживать. Некоторые бесплатные хостеры и почти все платные хостеры предоставляют эти DNS сервера для доменов, прикрепленных к их хостингу.
Но проблема в том, что часто хостеры обновляют эти DNS сервера не сразу, а через некоторое время. А ripn писал, что не обнаружил в указанных DNS серверах записи, соответствующие регистрируемому домену. Если вы давали хостеру заявку на поддержку данного домена, то это значит, что запись просто не успела обновиться.
RIPN сделает повторный запрос через 3 или 6 часов (точно не помню). И так будет еще неделю (вроде как) подавать запросы. Если хотябы один запрос будет удачным - домен зарегится, подача запросов прекратиться. Если в течении недели не будет ни одного удачного запроса - регистрация будет отменена (вроде как). | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.07.2007 в 00:21)
| | Так кто нит знает как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(20.07.2007 в 23:26)
| | Надо делать всё заного и вписывать все поля по примерам которые там есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2007 в 23:03)
| | Извините,Роджер,что пишу в вашей теме(занимаюсь сам с ripn.net сегодня,тоже хочу беплатный домен).Пришло два письма(DNS.... и DNS...m) в одном всё удачно,во втором(DNS *m) ошибка.
Правильно заполненная форма на объект '*' (поле 'mnt-adm') не найдена в заявке - ОШИБКА!
Правильно заполненная форма на объект '*' (поле 'tech-c') не найдена в заявке - ОШИБКА!
В форме описания есть ФАТАЛЬНЫЕ ОШИБКИ, обьект не будет обработан.
|
Все так запутано в этом письме,что я даже не пойму,где снова вводить эти данные(на их сайте) и,что туда надо написать. | |
|
|
|
|
|
|
| Всем привет! У меня такая проблема, слышал что можно бесплатно зарегать домен 3 уровня (например com.ru, net.ru). Так вот, зарегился я на ripn.net, всё сделал как надо, но при регистрации DNS надо внести какую то запись SOA (пришло письмо от рипн.нет и там написано что нет этой записи).
Что делать? | |
|
|
|
|