|
|
|
|
|
для: Trianon
(31.07.2007 в 14:50)
| | Эт известно, интересно бы узнать возможно ли их "породить" с пользователями, все вещи по загрузки и прочее найти в системе можно и не трудно, вопрос как связать и можно ли... Будет время свободное, попробую. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(31.07.2007 в 14:05)
| | профили оборудования вроде как определяются при загрузке.... а не при регистрации пользователя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MRE
(31.07.2007 в 14:23)
| | Я тоже не знаю - не было необходимости в такой задаче. Все что у вас установлено, отобажено в Профиле оборудования, котрый загружается при загрузке системы. Таких профилей может быть создано несколько, а вот возможно ли их привязать к пользователям, я не в курсе. Поробуйте сами поискать в справке Windows (она ведь для чего-то писалась Майкрософтом:)), или в сети - на сайтах посвященных железу много интересного можно найти. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | можно просто шлеф выдернуть, комп закрутить и запечатать | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Через профили не знаю как. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MRE
(31.07.2007 в 13:41)
| | >как это можно сделать без дополнительного софта в Windows XP?
Заклеить скотчем :)) Если серьезно - никогда такой задачи не стояло, но если только попробовать через профили оборудования, так чтобы для каждого пользователя, через администратора, определить свой профиль. Реализуемо или нет, не знаю. | |
|
|
|
|
|
|
| Может кто подскажет как это можно сделать без дополнительного софта в Windows XP?
Естествеено пользователя не по сети а локально (учетная запись на том же компе где нужно заблокировать). | |
|
|
|
|