Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Самому курировать свой сайт

автор: coloboc66   (30.08.2007 в 09:56)   письмо автору

для: Unkind   (27.08.2007 в 00:15)

Во - полезное дополнение. А то грамота со временем из мозгов улетучивается, нужно восполнять иногда...

автор: Mookapek   (29.08.2007 в 17:04)   письмо автору

для: Trianon   (27.08.2007 в 13:00)

С такими тарифными планами хостингов чего-то не встречал.

автор: Mookapek   (29.08.2007 в 17:02)   письмо автору

для: Владимир55   (26.08.2007 в 23:55)

Можете посоветовать хорошие файловые архивы? ifolder.ru - это и есть файловый архив?

автор: Trianon   (27.08.2007 в 13:00)   письмо автору

для: Mookapek   (26.08.2007 в 23:34)

to Mookapek, Владимир55:

У многих хостеров есть тарифные планы, ориентированные именно на хранение крупного контента. Вкупе с обыкновенным скро ным тарифом - универсальное решение проблемы.

P.S. Free cheese provided into mousetraps, for second mouse only...

автор: cheops   (27.08.2007 в 11:41)   письмо автору

для: Mookapek   (27.08.2007 в 00:08)

>Я спрашивал больше ради интереса, на будущее...
Тогда в первую очередь вам следует обзавестись в качестве второй операционной системы (или второго компьютера) Linux.

PS Организация хостинга окупается, если вы будете иметь клиентов, в противном случае дешевле его арендовать. Хостингом действительно жить нужно.

автор: Unkind   (27.08.2007 в 00:15)   письмо автору

для: parczynski   (26.08.2007 в 23:52)

небезизвестного (во слово-то)
А такого слова и нет. Есть небезызвестный.

автор: Mookapek   (27.08.2007 в 00:08)   письмо автору

для: Владимир55   (26.08.2007 в 23:55)

> И, как можно предположить по Вашим постам, Вы с этим вообще вряд ли справитесь.
На сегодняшний день я с этим не вряд ли, а совсем не справлюсь. Но мой багаж знаний в сфере комп. технологий не будет же вечно находится на одной планке. Я спрашивал больше ради интереса, на будущее...
На счет файловых архивов - спасибо, хорошая идея.

автор: Владимир55   (26.08.2007 в 23:55)   письмо автору

для: Mookapek   (26.08.2007 в 23:34)

На мой взгляд, без хостера всё будет намного дороже (в десятки раз). И, как можно предположить по Вашим постам, Вы с этим вообще вряд ли справитесь.

Но ведь есть и очень дешевый хостинг - по 1 доллару в месяц с полным набором программ. Его объем недостаточен для хранения музыкальных файлов, но ведь их совсем не обязательно хранить у себя. Держите файлы в специальных файловых архивах - они бесплатны и вмещают огромные объемы. А пользователи даже не заметят, откуда чего скачивается - да и какое им до этого дело?

А еще есть бесплатный хостинг народ.ру, объем которого неограничен - почему бы не воспользоваться им?

автор: parczynski   (26.08.2007 в 23:52)   письмо автору

для: Mookapek   (26.08.2007 в 22:09)

Лично я впервые понял что такое хостинг после прочтения небезизвестного (во слово-то) журнала.
http://www.xakep.ru/magazine/xs/043/default.asp - именно тот номер. в разделе хостинг есть ответы на некоторые вопросы. даже про то как окупаются капиталовложения.

И еще если будешь делать файловый архив (музыкальный к примеру) то тут действительно лучше мутить свой сервер, еще хотя бы потому что тогда у тебя будет немерено трафика, который соответственно будет немерено загружать сервер хостера, а так как кол-во сайтов там достигает нескольких сот тысяч, то с этим точно будут проблемы.

автор: Mookapek   (26.08.2007 в 23:34)   письмо автору

для: cheops   (26.08.2007 в 23:05)

>PS А чем вызвано, если не секрет, желание независимости от провайдера? Хотите обезопасить >данные, съэкономить деньги, установить специфическое программное обеспеченье?

Не секрет, конечно. Во - первых, я еще новичок в сфере компьютерных технологий(в частности web - технологий), а потому мне очень интересно как работают хостеры, как обеспечивается функционирование web - сайтов, насколько окупаются капиталовложения хостера и т.д. Во - вторых, финансовые затруднения при использовании услуг хостера( я только что еще в институт поступил); в среднем за 100 Мб дискового пространства хостеры просят 2000р. в год, а если я например хочу на сайт музыку закачать, то это где-то 15 mp3 файлов влезет, или 100 фотографий если я сделаю фотогалерею.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования