|
|
|
|
|
для: Unkind
(27.08.2007 в 00:15)
| | Во - полезное дополнение. А то грамота со временем из мозгов улетучивается, нужно восполнять иногда... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(27.08.2007 в 13:00)
| | С такими тарифными планами хостингов чего-то не встречал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(26.08.2007 в 23:55)
| | Можете посоветовать хорошие файловые архивы? ifolder.ru - это и есть файловый архив? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(26.08.2007 в 23:34)
| | to Mookapek, Владимир55:
У многих хостеров есть тарифные планы, ориентированные именно на хранение крупного контента. Вкупе с обыкновенным скро ным тарифом - универсальное решение проблемы.
P.S. Free cheese provided into mousetraps, for second mouse only... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.08.2007 в 00:08)
| | >Я спрашивал больше ради интереса, на будущее...
Тогда в первую очередь вам следует обзавестись в качестве второй операционной системы (или второго компьютера) Linux.
PS Организация хостинга окупается, если вы будете иметь клиентов, в противном случае дешевле его арендовать. Хостингом действительно жить нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: parczynski
(26.08.2007 в 23:52)
| | небезизвестного (во слово-то)
А такого слова и нет. Есть небезызвестный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(26.08.2007 в 23:55)
| | > И, как можно предположить по Вашим постам, Вы с этим вообще вряд ли справитесь.
На сегодняшний день я с этим не вряд ли, а совсем не справлюсь. Но мой багаж знаний в сфере комп. технологий не будет же вечно находится на одной планке. Я спрашивал больше ради интереса, на будущее...
На счет файловых архивов - спасибо, хорошая идея. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2007 в 23:34)
| | На мой взгляд, без хостера всё будет намного дороже (в десятки раз). И, как можно предположить по Вашим постам, Вы с этим вообще вряд ли справитесь.
Но ведь есть и очень дешевый хостинг - по 1 доллару в месяц с полным набором программ. Его объем недостаточен для хранения музыкальных файлов, но ведь их совсем не обязательно хранить у себя. Держите файлы в специальных файловых архивах - они бесплатны и вмещают огромные объемы. А пользователи даже не заметят, откуда чего скачивается - да и какое им до этого дело?
А еще есть бесплатный хостинг народ.ру, объем которого неограничен - почему бы не воспользоваться им? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2007 в 22:09)
| | Лично я впервые понял что такое хостинг после прочтения небезизвестного (во слово-то) журнала.
http://www.xakep.ru/magazine/xs/043/default.asp - именно тот номер. в разделе хостинг есть ответы на некоторые вопросы. даже про то как окупаются капиталовложения.
И еще если будешь делать файловый архив (музыкальный к примеру) то тут действительно лучше мутить свой сервер, еще хотя бы потому что тогда у тебя будет немерено трафика, который соответственно будет немерено загружать сервер хостера, а так как кол-во сайтов там достигает нескольких сот тысяч, то с этим точно будут проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.08.2007 в 23:05)
| | >PS А чем вызвано, если не секрет, желание независимости от провайдера? Хотите обезопасить >данные, съэкономить деньги, установить специфическое программное обеспеченье?
Не секрет, конечно. Во - первых, я еще новичок в сфере компьютерных технологий(в частности web - технологий), а потому мне очень интересно как работают хостеры, как обеспечивается функционирование web - сайтов, насколько окупаются капиталовложения хостера и т.д. Во - вторых, финансовые затруднения при использовании услуг хостера( я только что еще в институт поступил); в среднем за 100 Мб дискового пространства хостеры просят 2000р. в год, а если я например хочу на сайт музыку закачать, то это где-то 15 mp3 файлов влезет, или 100 фотографий если я сделаю фотогалерею. | |
|
|
|
|