|
|
|
|
|
для: Akdmeh
(14.02.2008 в 19:00)
| | ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ??? ПОДСКАЖИТЕ!)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(31.01.2008 в 13:50)
| | Никак не ожидал,что куплю ее в Киеве в эквиваленте 300 рублей... очень доволен-именно то,что я давно мечтал купить. Как говорится,если ты считаешь,что хорошо изучил язык по книге,купи книгу по-толще:). Есть некоторые недостатки(лично мне в начале плохо шли специальные методы классов,переделать бы их,а то мало понятно),но в общем огромное спасибо авторам!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(31.01.2008 в 13:50)
| | Никак не ожидал,что куплю ее в Киеве в эквиваленте 300 рублей... очень доволен-именно то,что я давно мечтал купить. Как говорится,если ты считаешь,что хорошо изучил язык по книге,купи книгу по-толще:). Есть некоторые недостатки(лично мне в начале плохо шли специальные методы классов,переделать бы их,а то мало понятно),но в общем огромное спасибо авторам!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.09.2007 в 23:20)
| | Спасибо за книгу - стала настольной, уже третья из вами написанных | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2007 в 01:27)
| | Книгу заказал на озоне, вместе с 2 книгами по UML и паттернам программирования.
Ладно дождусь пятницы) тогда должны книгу привести...
Но всё же не вызывают доверия слова, что паттерны как таковой заточенны под язык.
Так как я наоборот слышал, что большинство паттернов не привязанны к конкретному языку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(25.10.2007 в 21:18)
| | Доставка с Озона через океан, стоит в 2-3 раза дороже самой книги.
Поэтому заказал в местном русском книжном, там немного дешевле выходит.
Заказ вроде как оформили, только гарантии сказали не дают, а ждать от 2 недель, до 2-х месяцев.
Так что ... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xray
(03.11.2007 в 18:43)
| | Да, разумеется, в исходные коды тоже добавили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(02.11.2007 в 09:35)
| | Заказал на books. ru, поторопился на ozone цена другая :), книга в очереди ожидания поступлений. Жаль а уже нет терпения ждать.
А пока скачал исходники к книге. Не понял вот такой момент - к папке №11 дамп базы данных отсутствует, его в книге можно будет увидеть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2007 в 17:19)
| | =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(02.11.2007 в 17:05)
| | Поторопились, не думали, что книга так быстро выйдет в печать :))) новые сайты будут доступны в течении месяца. | |
|
|
|
|