|
|
|
|
|
для: cheops
(19.10.2007 в 11:59)
| | Я заметил, что под термином CMS подразумеваются две вещи.
1. Админка сайта (backoffice), где могут быть и статичные страницы (я одно время директорию админа так и называл cms).
2. Движок сайта, который позволяет менять абсолютно все в пределах заданного функционала. Часто подобные продукты имеют специализацию (новостной движок)
В любом случае нужно знать функционал + учитывать финансовые возможности клиента (гибкая ценовая политика)... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.10.2007 в 11:07)
| | >хотя, мне кажется автор под этим понимает что-то свое
Да, это вероятно каждый что-то своё понимает :))) Общепринятого определения то нет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: brown
(14.10.2007 в 12:43)
| | С нуля за 200, понятное дело, смысла нет. А когда код уже написан (если мы действительно говорим о CMS, хотя, мне кажется автор под этим понимает что-то свое), то можно его продать и дешевле. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: brown
(14.10.2007 в 12:43)
| | Смешного тут мало, иногда и 200 баков за то что называют "сайтом", много. | |
|
|
|
|
автор: brown (14.10.2007 в 12:43) |
|
|
для: coloboc66
(13.10.2007 в 09:46)
| | Да вы что 200$? Смеётесь что-ли?! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(13.10.2007 в 09:46)
| | 200 - это просто сайт (без админки). за самую простенькую CMS я прошу не меньше 400 евро, а выходит раза в два больше. клиенты сами просят то одно то другое им приделать к CMS, это за "очень дополнительную плату". это у нас, на южной околице Европы, такие цены... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(13.10.2007 в 01:47)
| | Ну если судить по сообщениям в инете, то минимальная цена на самый простой сайт под заказ - 200 $. А дальше уже оценивайте свой труд сами, не забывая о конъюнктуре рынка. | |
|
|
|
|
|
|
| Этот вопрос мучает уже довольно давно, даже просто интересно - сколько? Ну вот например CMS`ка с модулями: новости, статьи, файлы, галерея, коментарии всего этого. Ну и разумеется админка + регистарция\авторизация. Просто всегда когда я делаю движок на заказ, меня мучает вопрос, а правильно ли я назвал цену и т.д. и т.п. Особено когда надо было прибавить к движку мини-форум и еще парочка простеньких, но неприятных вещей ))) | |
|
|
|
|