|
|
|
|
|
для: Loki
(19.10.2007 в 11:27)
| | Loki - поддерживаю))
Ух... двенедели был без инета!!! в подезде кабель с*ки обрезали...
Сорки за лирическое отсупление.
У меня манатор 20" (1600*1200) разрешение стоит 1280*1024 - мне нравиться))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.10.2007 в 06:56)
| | дело не только в том хватит сил у машины для поставленных задач или нет... просто есть люди с, допустим, плохим зрением, и им проще работать с низким разрешением на экране нежеле сидеть в очках.... поэтому считаю списывать этот пораметр пока еще рано | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(18.10.2007 в 10:11)
| | Само по себе разрешение мало о чем говорит. Важна диагональ. Можно 1600х1200 вывести на 15" трубку, а можно на 42" панель. Понятно что ощущения будут принципиально разные.
Высокое разрешение, прежде всего позволяет разместить больше информации. У меня сейчас разрешение 1440х900. Пол года назад думал что теперь-то наступил настоящий простор, а вот теперь прошло время и собираюсь поставить рядом второй монитор, так как к хорошему привыкаешь очень быстро. Так что это, как мне кажется, зависит от характера (человека и его деятельности): кому-то надо сосредоточиться на на чем-то, и лишняя информация ему ни к чему, а кому-то надо получать максимум информации в единицу времени. Таким и большие диагонали подавай, и высокие разрешения.
У меня у знакомого фотографа монитор 32"... то-то весело смотрятся резиновые сайты при разрешении 2500 точек по горизонтали:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(18.10.2007 в 23:35)
| | > И проц 233
А с другой стороны, сколько еще бухгалтерий, которым за глаза этого прроца хватит, но сейчас в магазинах продается "крутое" все. Был у меня корпус desctop еще от 266, но не громоздкий, а среднего размера, довольно удобный и симпатичный. Переклепал я задник его под ATX стандарт, установил туда Pintium III 800A. У меня его с удовольствием взяла организация, и он тепрь у них как "супер компьютер" по сравнению с остальными Pintium 80/100. А им более и ничего не надо.:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(18.10.2007 в 17:45)
| | >и еще хочу добавить... зайдите в отдел бухгалтерии какой-нибудь компании, там зачастую мжно встретить 800х600... это так к примеру....
И проц 233 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(18.10.2007 в 17:45)
| | >и еще хочу добавить... зайдите в отдел бухгалтерии какой-нибудь компании, там зачастую мжно встретить 800х600... это так к примеру....
Че так далеко в бухгалтерию ходить. Я только в эти выходные купил новый жк монитор ("19" view sonic за 6800 р.), а старый более 800*600 не поддерживал. От таких разрешений по мере возможности нужно отказываться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 14:04)
| | по части работы и програмирования, как-то поставил второй монитор, теперь не могу работать на одном :) места мало в горизонтали ))) а так, 1280х1024... но браузер далеко не всегда разворачиваю на весь экран. За правило взял чтоб при разришении в 800 пикселей не появлялась гор. прокрутка, а дальше - хоть до 2048 растягивай, должна как минимум отображаться коректно - без "глюков" и недоработок. И была возможность изменить размер шрифта основной информативной части страницы
и еще хочу добавить... зайдите в отдел бухгалтерии какой-нибудь компании, там зачастую мжно встретить 800х600... это так к примеру.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(18.10.2007 в 13:39)
| | Очень типичный случай!
Ваш Шеф чего-то очень не хотел в этой жизни видеть - вот подсознание и пошло ему навстречу, "осчастливив" его близорукостью.
Мне доводилось много работать с подсознанием различных людей, и я совершенно точно знаю, что все ответы - там. Перепрограммировав собственное подсознание, я теперь свободно хожу по улице без очков, которые носил тридцать лет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.10.2007 в 13:12)
| | я вечно воевала с шефом из-за размера шрифта. у него плохое зрение и он требовал огромных
надписей на сайте. а я помню рекомендации по созданию сайта для Васи Пупкина - чем больше
шрифт, тем пупкинский сайт круче. в конце концов, я сама-то сайт, который делаю, не читаю. а
в процессе делания (в Фотошопе или Флаше) можно увеличить изображение, чтоб зрение не
портить. а голова у меня болела больше из-за шефа, чем из-за компа. ушла с той работы и забыла,
что такое головная боль, хотя за компом просиживаю не меньше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 13:03)
| | >Не такие уж они и молодые...
Ну всё-равно перевес в пользу молодых... как переместится расределение в пользу более зрелых - увеличивайте шрифт :))) | |
|
|
|
|