|
|
|
|
|
для: TXC
(20.10.2007 в 23:11)
| | Подбор по словарю - не brute force. Brute force - именно "грубая сила". Перебор всех возможных вариантов, которые можно получить путем перестановки символов, путем представления определенного набора символов как цифр n-ричной системы счисления и т.д. и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimka31
(20.10.2007 в 18:54)
| | да ничего тяжелого в бруте нет. Скачал программку для этого дела, скачал базу паролей. Создал диапазон уинов для подбора и запустил Брутфорс. Ушел пить кофе, заниматься своими делами.
Это так, для справки. Я сам подобным не занимаюсь, просто в курсе дела.
Есть конечно масса других способов и изощрений, вплоть до социальной инженерии, о которой не раз говорилось.
Только я вот кайфа в этом не вижу. Манией красивых цифер не страдаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(20.10.2007 в 18:37)
| | Сервисом ICQ владеет огромная компания America On-Line (AOL). Номера они не продают. Если Вы хотите пользоваться их сервисом, то регистрируетесь в системе и получаете идентификационный номер (UIN), который Вам система присваивает автоматически "на свое усмотрение". | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2007 в 18:37)
| | воруют даже не такими способами, есть способы гараздо легче, но воровать не ворую, хотя и знаю пару таких способов, воровать путем переборки поролей для аськи ух очень тяжело, в силу потреченного времени (пока обратиться к серверу, пока обратно), мне вот номерок достался бесплтано хоотя и шестизначок | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(18.10.2007 в 19:16)
| | А легально купить номер можно? Напирмер у самой конторы ICQ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(18.10.2007 в 22:01)
| | Брутят пароли обычно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.10.2007 в 15:45)
| | А как их воруют? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 15:13)
| | Если по поиску номера нет, это не значит, что его нет в принципе. Он может быть скрытым. Это когда он ни разу не засветился в он-лайн.
А воровать под заказ конкретный номер никто не будет. Сильно это долго и сложно. Проще сбрутить диапазон номеров, авось какой совпадет с какой-то из записей в базе паролей. Потому интернет-магазины с номерами ICQ Вам и говорят, что выбирайте из того, что есть, что уже набрутили в свое время. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.10.2007 в 15:45)
| | Ну, а собственно где его можно купить-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 15:13)
| | >Вполне возможно, что он еще никому не принадлежит.
Это невозможно. Такие номера воруют для продажи, кстати, когда вы его купите возможно и у вас его украдут. | |
|
|
|
|