|
|
|
|
|
для: SHAman
(04.11.2007 в 23:13)
| | ну не такой уж и изврат... кроме двд можно все смотреть (если кодеки поставить)...... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loneliness
(19.11.2007 в 19:05)
| | >>Попробуй Light Alloy
У меня он установлен для проигрывания mp4. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: morkovkin
(06.11.2007 в 02:42)
| | Попробуй Light Alloy | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(05.11.2007 в 20:21)
| | Благодаря теме, нашёл иделаьный плеер AIMP! Спасибо Вам :)
Винамп теперь фтопку :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(04.11.2007 в 11:06)
| | Использую Sonique от Lycos.
Поддержка его и разработка давно уже приостановлена (вероятно из-за лицензирования mp3). НО плеер не базируется на исходниках Winamp, как многие другие.
Первая его версия наиболее стабильная, которую я и использую, 2-ая была ,s шедевром, если бы дожила до release candide.
Удобен своим интерфейсом, стабильностью работы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 17:20)
| | Пожалуй, он был первым нормальным бесплатным плеером, завоевавшим популярность. Потом стали выходить продукты, которые лучше, чем он, но о них никто не думал, потому что все думали, что винамп - рулез. На самом деле, они пошли не по тому пути. Они наращивают функциональность. Там браузер сделали, всякие лишние довески типа возможности просмотра видео. Это все ведет к увеличению веса, количества багов, уменьшению юзабельности и легкости. Боюсь, скоро винамп повторит судьбу неро, которая при установке проги для прожигания дисков ставит их(проги) две, еще просмотровщик картинок, графический редактор для обложек и хз чего еще. Короче, ставит огромного МОНСТРА-комбайна, который сожрет все на своем пути.
Не знаю, мне чуждо желание сдлеать ВСЕ в одном. Приложение должно делать что-то одно, но должно делать это очень хорошо! Это никсовый принцип и он кажется мне разумным. Хотя, возможно, пхп-кодеры, как любители больших комбайнов, и любят многофункциональные вещи... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 17:20)
| | Я пользовался еще JetAudio, правда давно это было, наверное в 2003-м году.
Тогда этот плэер очень выделялся на фоне других, засчет своего крутого интерфейса.
Да и сейчас, он не плохо котируется.
Можете посмотреть информацию здесь:
http://www.download.com/sort/3150-2167_4-0-1-6.html?tag=dlbc
Winapm там тоже присутствует. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(05.11.2007 в 12:07)
| | А есть ли тут горячие сторонники Винампа? Чем силен этот плэер? Я использую только его. Еще когда-то был Kjofol (потомучто vqf поддерживал) Кстати что сейчас происходит с этим форматом?
А правда, что версии winampa старше 2.80 - ерунда? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2007 в 11:06)
| | foobar2000. Говорят, при прямых руках и большом желании обставит и винамп, и аимп вместе взятые) Ставил разные сборки; но все надо затачивать под себя, а лень) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(04.11.2007 в 22:29)
| | Это музыкальный плеер, а не видео. Смотреть видео винампом - изврат. Я для этого пользую GOM-player. Очень крутая вещь. Кодеков много знает, умеет проигрывать убитые или недоконца закачанные файлы;) в общем, он крут. | |
|
|
|
|