|
|
|
|
|
для: Angel_Hranitel
(02.12.2007 в 00:31)
| | Русская (win) - привычнее, наверное, будет...
Хотя, я не знаю, чем они отличаются друг от друга. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.12.2007 в 00:07)
| | Все!!! Я даже не знал что там куча настроек еще есть :) Теперь все хорошо работает :) Поменял на Шифт+Альт, только почему-то срабатывает только правый... да ну и фиг с ним :) Спасибо всем за помощь...
P.S.: Подскажите, какую раскладку выбрать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2007 в 23:55)
| | Kakyu raskladky vibrat?
Русская
Русская (cp1251)
Русская (Microsoft)
Русская (ru1)
Русская (ru2)
Русская (utf8ru)
Русская (win)
|
Вообщем добился русского языка, только вот при русской раскладке не ставятся точка и запятая, а ставится / и ?... Символы на кнопках с цифрами вообще напутаны... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(01.12.2007 в 19:05)
| | distribytiv ASPLinux 11
vse varianti poproboval, a tolky net... Pri ystanovke ispolzyetsya pravii Ctrl, potom predlozhil mne Shift+Ctrl, a ya pomenyal na Shift+Alt... vobwem ne polychaetcya | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(01.12.2007 в 17:52)
| | Я как-то такого прикола с порядком не наблюдал
З.Ы.: юзаю Fedora от Red Hat | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.12.2007 в 17:22)
| | :) вроде так:
что следует нажать первый Shift, не отпуская, нажать второй, отпустить первый и лишь потом отпустить второй. :)
P.S. Тоже только задумался :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(01.12.2007 в 17:14)
| | Причём Shift-ы зачастую достаточно странно обрабатываются, помнится долго догадывался, что следует нажать первый Shift, не отпуская, нажать второй, отпустить первый и лишь потом отпустить второй. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.12.2007 в 16:29)
| | Есть три связки переключения
Alt -> Shift
Ctrl -> Shift
Shift -> Shift | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2007 в 15:10)
| | Какой дистрибутив?
PS Помоему по умолчанию действительно Shift-ы стоят, если не сработает попробуйте ещё правый Ctrl нажать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2007 в 15:10)
| | В Gnome в настройках клавиатуры можно задать переключение через Shift + Alt. А по умолчанию там, если не ошибаюсь, надо левый и правый Shift'ы нажать одновременно. | |
|
|
|
|