|
|
|
|
|
для: maxmara
(29.12.2007 в 23:44)
| | >мне знакомый недавно рассказывал про этот регистратор не самые хорошие вещи
Вы про r01.ru?
У меня противоположный опыт. За пару лет лет активной работы с ними - ни одного нарекания. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(06.12.2007 в 07:24)
| | localGhost, мне знакомый недавно рассказывал про этот регистратор не самые хорошие вещи(не все заявки выполняют). Сам я лично регистрирую домены регистратором Reg.ru, с ним никаких проблем не было. Кстати, они запустили сервис по подбору свободных трехбуквенных, трехциферных и трехсимвольных доменов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(19.12.2007 в 15:44)
| | Когда Вы от хостера уйдете, то всякие его координаты будут неуместны. Если речь идет о домене в зоне ru, то, насколько я помню, имя, адрес и паспортные данные владельца изменению из панели не подлежат. Если там сведения о Вас, то все нормально, их и менять не придется.
Все остальные поля заполните сведениями о том, кто будет администрировать домен. Или это будете Вы, или новый хостер. Вы можете взять на себя все три вида администрирования - техническое, административное, и платежное. Там инструкция очень подробная, так что я действовал прямо по ней. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.12.2007 в 16:09)
| | Ну вот вытребовал у хостера пароль для управления своим доменом. С DNS всё понятно - их нужно изменить. Но в панели управления кроме Registrant Information с моими личными данными и DNS есть ещё поля Administrator Information, Technical Information и BillingContact Information с адресами и телефонами моего хостера. А как нужно быть с этими полями при смене хостера? Кто их должен менять? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 16:06)
| | >а под Registration Service Provider - своего хостера. Больше никаких данных нет. К кому идти на FAQ?
Так может у Вас и хостер и регистратор в одном лице? Лучше покажите Ваш домен (или перешлите на glsv@st-host.ru) и все станет ясно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 16:06)
| | Владелец тот, кто указан в позиции Registrant. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 14:34)
| | >По-моему это легко проверить через воис-сервис: ввести имя домена и увидеть, на кого он
>зарегистрирован. Если указаны мои паспортные данные, то всё в порядке, так ведь?
Даже не паспортные данные (это обычно не показывают), а ваши имя и email. Проверить на кого зарегистрирован домен действительно очень просто. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 13:33)
| | >А как потом привязать к нему доменное имя в том случае, если, я, к примеру, получу от своего
>первого хостера пароль для доступа к регистратору? Надо ведь как-то отвязать это имя от
>первого хостера и привязать его к другому хостеру?
Просто пропишите DNS-сервера нового хостера в панели управления - через сутки обновятся кэши DNS-серверов провайдеров и домен будет указывать на новые сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(06.12.2007 в 15:32)
| | Смотрите по WHOIS кто регистратор Вашего домена - Registrant или Registration Service Provider? Под Registrant я вижу свою искажённую фамилию, а под Registration Service Provider - своего хостера. Больше никаких данных нет. К кому идти на FAQ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(06.12.2007 в 14:00)
| | Сменить владельца можно только по нотариально заверенному заявлению владельца. Хостер этого сделать не может (это про зоны .RU и .SU). | |
|
|
|
|