|
|
|
|
|
для: Faraon
(07.12.2007 в 12:01)
| | >Конечно Paint Brush например :)
ну зачем же так есть совершенно бесплатный paint.net, достаточно мощная вещь, и совершенно бесплатен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: webchainik
(06.12.2007 в 21:16)
| | на варезных сайтах скачайте и не парьтесь | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.12.2007 в 12:01)
| | Ну,ясно затраты всё равно будут. Ни кто в этом и не сомневался. Но штуку баксов за прогу
нахальство. Мож купить и найти лохов, что за десять купят:))
P.S. Хочется крикнуть: Да здраствуют пираты! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: retsoul
(07.12.2007 в 11:54)
| | >но есть и виндовые проги наверняка :)
Конечно Paint Brush например :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: webchainik
(06.12.2007 в 21:16)
| | а так - можно найти множество бесплатного или условно-бесплатных программ для того, чтобы создавать сайты :) одних рускоязычных и бесплатных редакторов я знаю штуки 4: AkelPad, WDS, NotePad++, PHP Expert Editor
по поводу обработки графики есть разные программы, помню бесплатный заменитель пейнта, правда ещё альфа версия - но зато с поддержкой слоёв :) ну и линуксовый Gaim вроде как ничего :) но есть и виндовые проги наверняка :)
а ещё возможно когда-нибудь вас заинтересует и это:
http://www.bitrix.ru/sitemanager/news/44351.php
но это уже профессиональный софт =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.12.2007 в 11:40)
| | + )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(07.12.2007 в 11:34)
| | Устройство есть, а драйверов нет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimka31
(07.12.2007 в 11:06)
| | >рисовать то могу но не умею
Это как? :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimka31
(07.12.2007 в 11:06)
| | А могу лопату и вообще не брать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(07.12.2007 в 10:09)
| | За все хвататься все равно не получиться, руг и ног не хватит. Но неужно выделить основные области, где что-то больше получаеться и там быть спецом. Вот я например больше по коду. Знаю графические редакторы, рисовать то могу но не умею от природы, криворукий, да еще и левша))). Но знать я их знаю и это дает плюсы, были ситуации где это хорошо показывалось, при устройстве на работе)). Среди кондидатов от которых требовались знания языков программирования прошел именно я только, потому что знал граф. редакторы.
>А еще я могу копать)
Я обошел не много вас)) Могу копать, могу не копать))) | |
|
|
|
|