|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.12.2007 в 22:10)
| | О да интересно по какой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.12.2007 в 20:16)
| | :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тогда уж и <br> как Бррр! | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 22:10)
| | Каждому нести свою ношу, это предопределено. Мне лично Бакс!змея ну очень понравилось. )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 22:08)
| | Не удобно рассказывать о своей "бурной" деятельности, могут понять превратно, скажем так - чего только не было. :) Удалили тему, в которой я рассказывал как нам по собственной воле отдали 16000 руб. за работу, которая от силы сотен пять стоила, а это уже как в анекдоте про новых русских (они то ведь не на пустом месте появились).
Если бы у меня было желание, я бы еще и ключик им всучил, для замыкания "секретной" крышки для этого ПЗУ. :)) Я не О. Бендер, но на авантюры способен. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(11.12.2007 в 22:04)
| | программистов 1С мне жаль по совсем другой причине. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 21:59)
| | >Предложить "чужому" сменить ПЗУ на прошитую с русским шрифтом,
допустим
>плюс написать программу на Си для обслуживания этого ПЗУ,
протирка оптических осей выглядит и то менее лошарно.
>и все это ему впялить. Бизнес Trianon, дело тонкое. :))
Это не моя природа... jedem des seihne...
Да даже если и... Вы часто что-нибудь "впяливали" госконторе вроде ВУЗа? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 20:24)
| | Да ну, а нежаль програмистов 1С которые приложения(формы) пишут практически на русском :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 21:56)
| | Предложить "чужому" сменить ПЗУ на прошитую с русским шрифтом, плюс написать программу на Си для обслуживания этого ПЗУ, и все это ему впялить. Бизнес Trianon, дело тонкое. :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 21:52)
| | Это если устройство свое. А если чужое? :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 21:35)
| | Что-то уж больно древние принтеры у вас были. Мы (завод) первое оборудование получали из Прибалтики в 87г., "Балтик Амадеус", была такая скандальная фирма. То что приходило, уже тогда имело съемный картридж - прошивается новая ПЗУ, меняется штатная, и нет проблем. | |
|
|
|
|