|
|
|
|
|
для: Mookapek
(15.12.2007 в 19:01)
| | если жесткий не важен то берите тот какой дешевле процессор пофигу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 20:05)
| | Я уже вам писал об этом, если конкретно, то Ulead Video Editor, Adobe Premiere, например, а также программы из 3D редакторов, одним словом те, кто вынужден работать в реальном времени со сложными задачами. В ваши интересы они не входят. Если вы узнаете, что какая-то из игр поддерживает работу двух ядер, то это ваше, значит вы сделали правильный выбор | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.12.2007 в 19:51)
| | А какие-такие соответствующие программы, для которых нужно два ядра? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 19:38)
| | Ну берите любой тогда. Два ядра будут полезны, если вы будете использовать соответсвующие программы, иначе толку от него практически ни какого не будет. Если вам так важно знать отличие процессоров, то нужно найти их характеристики - это на AMD. Не найдете, берите с большей тактовой частотой, чего гадать то. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.12.2007 в 06:16)
| | а почему роскошь?я ж писал - ноуты стоят практически одинаково. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 19:01)
| | Тот у которого выше тактовая частота, больший размер кеша, который поддерживает большее число инструкций. А вот двухголовость для вас не нужна. Что вам еще нужно? Пора уже ноут обмывать, а вы все торгуетесь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 18:35)
| | И все же, граждане, какой из двух перечисленных процессоров лучше? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.12.2007 в 19:31)
| | http://www.thg.ru/cpu/amd_turion_64_x2_mobile_core_2_duo/index.html
и вообще [url]www.thg.ru[/url]
Еще в плане тестов нравится [url]www.ixbt.com[/url], но там по этой теме, кажется, ничего. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 21:45)
| | Для ваших целей второе ядро, это излишняя роскошь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(14.12.2007 в 21:18)
| | Я хочу использовать ноутбук для следующих целей: Apache+PHP+MySQL, Photoshop, Интернет, фильмы, не очень крутые игрушки. Два перечисленных ноутбука превосходят мой домашний комп практически по всем характеристикам. Однако все перечисленные выше цели реализуются на моей домашней машине, значит, думаю ноутбук тоже потянет. | |
|
|
|
|