|
|
|
|
|
для: а-я
(20.12.2007 в 20:07)
| | >а то боюсь я этого трафика ужасно... =)
У подавляющего большинства хостеров трафика следует бояться только в случаях, когда Вы либо используете хостинг не для "хостинга"
Пример: хостинг находится в сети, на трафик из которой Ваш интернет-провайдер дает скидки (или вообще бесплатен). И тогда Вы пытаетесь использовать хостинг для организации для себя прокси-сервера, для транзитной перекачки через сервер хостера фильмов, музыки и прочей порнухи...
Второй случай - крупные сетевые проекты (несколько тысяч посетителей в день). Здесь уже нужно считать и консультироваться с хостером. Если Ваш сайт - это просто сайт, то трафика можете не боятся. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Обычный сайт гораздо больше отдает информации, чем получает, а при таком раскладе нормальный хостинг (и VDS) не накладывает ограничений. Вот если Вы захотите поставить прокси, систему IP телефонии или еще что-нибудь в этом роде, где через сервер транслируется информация, то возникнут ограничения на трафик. VDS разрешает ставить и эти программы, и игровые сайты, но тогда за трафик придется платить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(20.12.2007 в 22:47)
| | а за такие дела не выгонят? =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2007 в 22:32)
| | сниффером попользуйтесь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.12.2007 в 22:23)
| | нет... просто, реальные цифры.
вход/исход
внутр/наруж | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Имеется в виду выравнивание трафика на сайте? | |
|
|
|
|
|
|
| если не трудно, у кого есть возможность, напишите сколько в среднем вам нужно трафика.
и что есть у вас на сайте. чаты форумы и т.д.
а то боюсь я этого трафика ужасно... =) | |
|
|
|
|