|
|
|
|
|
для: antf
(10.01.2008 в 03:33)
| | У меня на сегу была игрушка, где сохраняться можно было - The Story of Thor (или как-тол так). Так там батарейка в картридж вставлялась пальчиковая :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.01.2008 в 05:00)
| | Для сравнения Mortal Combat Trilogy на Sony PS весит 60мб | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(10.01.2008 в 03:55)
| | Не путаю, сохраненки были. На Super Nintendo - это были игры-хиты Donkey Kong Country (по-моему самая лучшая демонстрация возможностей snes в плане графики) + уже упомянутый Yoshis'island. Там была куча секретов, скрытые уровни, например, Mario World был тоже очень длинный. Donkey Kong проходился минимум часов за 10-20 (чистое игровое время без учета). Можно было возвращаться на уровни специально, чтобы искать секреты, как в Crash Bandicoot на Sony Playstation.
На Sega Mega Drive тоже были сохраненки в игре Beyond Oasis (rpg)
PS А как в 2 мегабайта картриджа можно было впихнуть игру уровня Donkey Kong Country? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.01.2008 в 03:33)
| | На картриджах - никак... Это ROM.
Там либо возможности приставки (а у этой вроде ничего подобного нет), либо сохранение временное (в оперативной памяти).
А может что-то путаете. В играх для этих старых приставок обычно были просто коды на уровни. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(10.01.2008 в 00:41)
| | Да, тоже помню на Dendy он башкой кирпичи разбивал, а оттуда призы выпадали тоже его проходил. Первая игра на Dendy.На Super nintendo были две проработанные игры: Super Mario World, Yoshi's Island. Yoshi's island - интересная бродилка с графикой, стилизованной под детские рисунки. Там даже была возможность сохранятся, насколько я помню. Вторую прошел полностью несколько раз, был свой картридж, первую неполностью - брал в прокате. Сейчас во все эти игры можно с комфортом поиграть на эмуляторе PC.
Интересно, а как организовано сохранение в картриджах? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2008 в 17:48)
| | Mario форевер =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2008 в 17:36)
| | У меня есть привычка щелкать на последнем сообщении. В разговор я вписываюсь. Если возникают
непонятки даю цитату. А где это "to: Unkind (04.01.2008 в 17:07)"?
Понял, надо поменять вид. Буду знать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2008 в 17:27)
| | Хм. А Вы сейчас нажали "Ответить" на моем сообщении или TXC? Почему-то цитата TXC, а написано "to: Unkind (04.01.2008 в 17:07)". | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2008 в 17:07)
| | >>Я Cyrax-ом проходил
Помню один товарищ упрямо называл его Ксероксом. | |
|