|
|
|
|
|
для: lgar
(24.01.2008 в 15:25)
| | ещё вспомнил, по телику показывали, когда защитники авторских бегали по супермаркетам и магазинам одежды и предъявляли претензии, что у тех играет музыка, на которую у них лицензии нет. Что-то я не помню, чтобы судились с магазинами.
А радио почему-то в магазине можно включать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neudor
(24.01.2008 в 09:58)
| | allofmp3.com (помните компашку, которая mp3 торговала) тоже не нарушал законов РФ, но сайт прикрыли из-за известности во всем мире...
с youtube судятся, договариваются и т.д. Но это тоже не ваш случай.
в vkontakte и музыки и фильмов достаточно, но ещё не судятся (по крайней мере мне не известно).
Вывод: пока радио не все знают, и радио на вирт.хостинге отвечает хостер.
если вы админ сервера, ответственны вы.
Про авторские права вспоминают при поступлении в ВТО, а так всем по барабану. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(24.01.2008 в 14:05)
| | Так должен или не должен? Кому и почему именно им? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(24.01.2008 в 14:02)
| | Кроме авторских есть еще и имущественные права, которые, в отличие от авторских, являются отчуждаемыми. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 13:43)
| | Тоже непоятный вопрос: а как быть с исполнителями, которые уже давно умерли физически или морально? Я тоже должен платить за вещание их песен? Кому и почему? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 13:42)
| | Может в России и могу, а в Беларуси меня быстро "закроют"... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 13:38)
| | Я по этой ссылке вижу два ключевых слова: "В России" и "пока". Возможно, что в России пока лицензирования и не требуется, не спорю... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neudor
(24.01.2008 в 13:42)
| | Нарушите. Авторские права никто не отменял. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(24.01.2008 в 13:40)
| | Если не будете прокладывать собственных кабельных сетей и занимать эфирные частоты, то можете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 13:38)
| | А как быть с авторским правом? То есть песни написанные группой Metallica принадлежат группе Metallica. Если я буду выдавать их треки потоком в сеть - я ничего не нарушу?
При том что подобных кустарных потоков, вещающих в сеть вполне себе хиты известных исполнителей - пруд пруди. | |
|
|
|
|