|
|
|
|
|
для: elenaki
(29.01.2008 в 14:35)
| | да тут спрашивайте, чем можем - тем поможем. основнвя флешевая жизнь сейчас в блогах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: iriter
(29.01.2008 в 14:31)
| | уточню - добрый форум по Флаш. потому что недобрых хватает. блин, не найти ничего. на
любой вопрос посылают в Гугль, а там - ссылки на те же вопросы, где в ответах - ищи в
Гугле... замкнутый круг. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.01.2008 в 03:34)
| | Я лично flash давно увлёкся... непомешал бы форумок по flash, не помешал бы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(26.01.2008 в 15:37)
| | с утра на работе захожу, вечером выхожу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(27.01.2008 в 16:46)
| | +1
время проведённое для познания нового - это всегда польза :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Помню когда я сидел на этом форуме не вылезая из-за компьютера денно и нощно :)
В тот период просто впитывал знания, дополнял уже имеющиеся, оттачивал умение быстро находить решения на появляющиеся задачки. :)
Потом нашёл работу связанную с созданием сайтов и теперь на форум захожу только, когда есть свободная минутка :) плюс - теперь нет такой острой зависимости от форума, какая была раньше :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я постоянно сюда захожу. Считаю что это почти on-line консультация. Мне тут нравиться! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(27.01.2008 в 19:02)
| | Часть материалов вам будет безусловно знакома, однако вы найдёте в книге и уникальные материалы, посвящённые mod_rewrite, работе с почтой и протоколом IMAP, работой с протоколом HTTP. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.01.2008 в 18:51)
| | А вот у меня возник вопрос по поводу книги "PHP. Народные советы." Найду ли я в этой книге что-либо нового, учитывая, что у меня есть "Самоучитель PHP5", "Практика разработки web-приложений", "PHP5 на примерах". Посмотрел содержание "Народных советов" - вроде как ничего нового, все та же установка связки Apache+PHP+MySQL, все те же массивы и строки, файлы и каталоги, и работа с MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(27.01.2008 в 18:34)
| | Все темы, которые присутствуют на форуме - присутствуют и там - chm-формируется из резервной копии форума. Даже если бы нам пришло в голову фильтровать темы - это заняло бы слишком много времени и могло бы нарушить ссылочную целостность (темы часто ссылаются друг на друга) и всё равно пришлось бы от этой идеи отказаться. | |
|
|
|
|