|
|
|
|
|
для: KPETuH
(13.02.2008 в 14:39)
| | я круче, у меня HDD 40 гб =)
В основном музыка и бардак в справочном материале по программированию =( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(07.02.2008 в 11:49)
| | у меня винт 80 гигов из них 40-50 вечно свободны :) вообще не представляю нафига такие винчестеры щас нужны :) по 500 и более Гиг | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Недавно купил второй винчестер на 500 ГБ. Чем заполнены? Ну... первый заполен разными нужными программами + denver (для РНР отдельный диск понятное дело :) ), ну и всякой фигнёй. А второй... второй где-то на половину забит аниме и всем с ним связаное, немного игр, фильмов, музыки и прочей фигни (но это занимает от силы гигов 20-30 вместе) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(07.02.2008 в 19:49)
| | 2 ddhvvn
нет это WinXP, просто в папке очень много ненужных вещей...... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(08.02.2008 в 14:07)
| | LCD - в основе, это грубо говоря кристаллическая структура, видимость в которой обеспечивается изменением ее поляризации. Никакой софт не в состянии сделать изображение на такой структуре ну если не идеальным, то близким к ЭЛТ, только "хард" и новые технологии. Пока не получат на ЖК панелях идеального черного как на ЭЛТ (на ней собственно и идеального белого нет), то и говорить не о чем.
ЭЛТ - это работа катода на линейном участке его характеристики с надежным запиранием на уровне черного (для ТВ это 120 В). Даже среднего класса мониторы на ЭЛТ имеют калибровку белого (ее температурной точки) в процессе работы. Все это по стравнению с ЖК довольно не прихотливо, но зато это изображение, а не блекло-размазанная фигня на экране. Мой ЖК монитор стоит на столе позади меня и включаю его я очень редко - халтура.)
Сборка мониторов и ТВ на ЖК панелях - это практичеки 100% автоматизация основных процессов, гораздо меньшая доля ручного труда, вот это и обеспечило их прорыв и уход ЭЛТ с "поля боя". Но сейчас уже выпускаются сверхтонкие панели на светодиодах - вот здесь ситуация будет иной (в отношении качества изображения). А они только сейчас дороги, дайте время... Кстати производство, вернее разработка таких панелей сдерживалась некоторымы факторами технологическими, например, долго не могли создать светодиод синего свечения с необходимой яркостью. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | раз раз. ну его нафиг этот неприличный опросник) извините, пятничное настоение)
*поправлено)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | у мну терабайт
560Гб фильмов
11Гб книжек
60Гб музыки (особо не слушаю)
50Гб всякого видео (не то что вы подумали:)))
и еще дохрена игр, прог, картинок..
и все это доступно по фтп из инета ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.02.2008 в 13:13)
| | +1