|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(01.03.2008 в 08:17)
| | > кто работает в пятницу 29, тот ставит другим бутыль коньяка.
:)) однако..... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(01.03.2008 в 08:17)
| | "Да, ладно - врет радио. "
Может быть и так.
"Даже фишку придумали - кто работает в пятницу 29, тот ставит другим бутыль коньяка."
Стало быть, все же выделили этот день из череды обычных дней, признав тем самым его особенность.
За то сегодня - первое марта! И даже не будучи человеком суеверным, я этот день всегда считал особенным - ведь наступила весна! С чем я всех и поздравляю! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(29.02.2008 в 19:37)
| | >Даже в ЗАГСах сегодня некого регистрировать (передали по радио).
Да, ладно - врет радио. Мои друзья и знакомые из свадебного бизнеса (а их, поверьте, немало) заняты как обычно (т.е. почти все заняты на этот день). Даже фишку придумали - кто работает в пятницу 29, тот ставит другим бутыль коньяка.
Потому что, во первых, 29 - раз в 4 года, в вторых - на пятницу выпало (пятница, суббота - свадебные дни). Когда еще они 29 поработают. Получается почти по бутыли на человека... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(29.02.2008 в 20:40)
| | Да вот именно что никакой :)
http://www.km.ru/oneday/index.asp?data=29.2.2008
(Для сравнения посмотрите сколько всего случалось в остальные дни)
Просто народ всегда наделяет мистикой какие-то особые моменты. Раз в 4 года - значит полюбому что-то не так. Лучше дома пересидеть :)
Раньше, например, 29 февраля был единственный день, когда женщина могла сама сосвататься мужчине в жёны. И если мужик отказывался - платил нехилый штраф. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а какой славой пятница 29 февраля пользуеться? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | День оверклокера - февраль разогнали до 29-ти дней=) | |
|
|
|
|
|
|
| Я и не знал, что пятница 29 февраля пользуется такой славой! Даже в ЗАГСах сегодня некого регистрировать (передали по радио).
И в тему анекдот из той же радиопередачи:
Одна блондинка спрашивает другую:
- Ты когда родилась?
- 29 февраля 1988 года.
- Хорошо, что хоть этот год был високосный, а то бы вообще не родилась! | |
|
|
|
|