|
|
|
|
|
для: cheops
(24.03.2008 в 10:44)
| | вау, я крут) а вообще да, книга не очень легко читается) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(20.03.2008 в 00:02)
| | Книги | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Люблю фантастику в основном... Последняя книга которую читал - КАПИТАН БЛАД.
А вообще в последнее время стал читать мангу (японские комиксы), просто иногда хочется просто не напрягать мозг и раслабиться ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(24.03.2008 в 03:17)
| | >Так говорил Заратустра
А я что-то так и не осилил до конца... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(20.03.2008 в 01:20)
| | И я тоже: в основном, по программированию и психологии (особенно NLP), ну еще журналы по бодибилдингу. Художественную по своей воли читал только несколько раз, из них понравились: Мастер и Маргарита, Фауст, Божественная комедия, Властелин колец, Искусство войны, Так говорил Заратустра, еще несколько книг (включая Пушкина и Гоголя), от остального просто тошнит, не понимаю, как люди это читают... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ну, сейчас вот на лекциях в инсте - Лукьяненко "Черновик" с телефона читаю.
А дома между кодингом и прочим - Айзек Азимов "Сами боги", и то если праздник какой, или выходной.
Но, как правило, только статьи/литературу по программированию читаю, на "художку" - все меньше, и меньше времени остается:(...
ЗЫ. первое не сильно грузит, второе стоит почитать-таки)
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Со школы помню замечательные произведения:
Одиссея капитана Блада
Граф Монте-Кристо
Спартак
Айвенго
Сейчас же до художественной литературы время не доходит. В основном техническая и бизнес-литература. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2008 в 18:12)
| | Хе-хе:) Вот оно! Место расхождения взглядов. Для меня Ваннах интересен. Он дает вопросы и часть ответов. Мозги напрягаются. А вот статьи К и Г мне как раз кажутся пустыми в смысле начала, конца и смысла вышесказанного)
Ну, значит это кому-нибудь нужно) Думаю, что и про железяки кому-то интересно. Вот только про них значительно больше журналов других. Более спецеффичных. Типа апгрейда того же. А от терры ждешь чего-то эдакого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(20.03.2008 в 17:56)
| | Да их хотя бы читать не скучно - у них статья имеет начало, конец и главную мысль...
Творения Ваннах честно пытался пару раз читать - теперь всегда пропускаю, ни начала, ни конца, по прочтению не понятно, что же хотел сказать автор статьёй, кроме того, что помнит некоторые места всемирной стории - какой-то взрыв эрудиции на голом месте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2008 в 13:26)
| | Для Голубицкого с Козловским все больше полос дают. Особенно Козловский пугает. Столько текста ниочем! Ну и железяки железяки... Даешь больше аналитики! | |
|
|
|
|