|
|
|
|
|
для: KPETuH
(16.04.2008 в 14:24)
| | Ребята, мне хаб не нужен по ходу))
Я купил витую пару эту. У меня модем подключен к компу витой парой был, я его подключил по USB, тем самым освободил дырку, где была витая пара для того,чтоб подключить ноут к компу.
Теперь такой вопрос: как правильно создать и настроить локальную сеть, чтоб на ноуте тоже заработал интернет? Я там уже все переклацал, голова уже квадратная.. Сеть создать так и не получилось.
При этом на ноутбуке появляеться значок (2 маленьких мониторчика) подключение, но пишет "Подключение ограничено или отсуствует"
Помогите настроить пожалуйста. Заранее спасибо еще раз))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.04.2008 в 13:08)
| | контролер вайфай стоит дешевле чем хаб с витой парой, конекторами и нербходимостью ее обжать :) или так же стоит :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(16.04.2008 в 13:00)
| | Это ему решать, не мне, но, думаю, контроллер Wi-Fi стоит дороже, чем хаб с несколькими метрами проводов, если уж речь о деньгах. Да еще не известно, есть ли Wi-Fi в ноуте, от хозяина известно только о наличие модема и "каких-то" проводов. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 01:41)
| | sim5, а может человеку проще купить Wi-FI роутер? Если ноутбук с Wi-Fi, то так будет гораздо удобнее, никаких тебе сетевых проводов. Да и хаб покупать не надо. Поправьте меня, если я не прав | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Positive
(16.04.2008 в 01:40)
| | Не только хаб, но и витые пары под хаб. Параметры сетевого подключения не у провайдера, их можно в компьютере посмотреть, в Сетевых подключениях. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 01:38)
| | Значит купить мне нужно только хаб, да?
Вообщем я тогда завтра куплю и попробую, перед тем попробую параметры у оператора узнать, не выйдет - так не выйдет. Хоть буду знать, что попытался..
Отпишусь. Спасибо огромное. Приятных сноооооов))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 01:34)
| | Ну тогда нужен хаб и параметры сетевого подключения. У нас в городе по кабелю только ТВ передают, сетевых услуг нет. Как выглядят параметры такого сетевого соединения я не знаю. Но если у него есть возможность установки "Для всех", то проблем быть не должно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 01:34)
| | Чувствую себя идиотом))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 01:31)
| | Да! Точно LAN..Я щас вытянул ,посмотрел, так я такой же когда то в телефон вставлял.. Ну вообщем я знаю что это 100% не USB... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 01:29)
| | ))) Ну прикол. Что еще за "дырка"? Вы можете отличить коннектор LAN от USB? LAN похож на телефонный, но шире, на 8 контактов. | |
|
|
|
|