|
|
|
|
|
для: deman-b
(22.04.2008 в 18:53)
| | И еще один вопросик:
я живу в Сибири, точнее в Новосибирске...
Какой спуктник смогу поймать? и какого оператора выбрать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2008 в 18:53)
| | Маленько не в тему...
Про Wi-Fi..
Например есть две точки доступа.
Расстаяние ~2 км. не совсем прямой видимости(ну там деревья и прочая пежня)
Естественно как я понимаю нужны антены на каждую точку...
Посоветуйте пожалуфста какуюнибудь хорошую антену(направленную), которая бы пробила это расстаяние и фидер к ней..
Это я все к чему... У моего брата выделенка, и исходящий траффик бесплатный ;))... (получше GPRS будет))))
Сразу 2 зайцов за_уячу:
1. будет сетка.
2. через него буду гнать траффик на DVB | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(22.04.2008 в 09:21)
| | >У меня тоже 0.9, Лучше возьми 1.2 метра
спасибо, учту, хотя и сам с недоверием смотрел на 0.9 ;)
может еще какие нибудь советы по железу будут? :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Angel_Hranitel
(22.04.2008 в 00:08)
| | на юг, если конешно в живете выше экватора)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.04.2008 в 20:00)
| | >> Тарелка SUPRAL 0.9m
У меня тоже 0.9, Лучше возьми 1.2 метра
>> slonax :: satgate
Не вздумай, геморрою будет...
Слон вечно зависает.
Я с ними запарился, тех поддержка га_но, я от них на Радугу ушел intelsat 904
проблем пока нет. GPRS+спутник (сотовый оператор Beeline)
P.S. C satgate раз в 2 недели шлют мне на мыло "проф. работы". Я им пишу. что давно не пользуюсь их услугами а эти м_д_ки все равно присылают....
P.S. -2 Сегодня прислали:
Уважаемые клиенты.
В связи с аварией на морском кабеле одного из аплинков в данный момент наблюдается снижение пропускной полосы бэкбона SatGate. В настоящий момент все клиенты наблюдают большие задержки и потерю пакетов по причине возникшей перегрузки каналов. Ведутся ремонтные работы по восстановлению повреждённого канала. О полном восстановлении работоспособности внешних каналов связи будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
SatGate | |
|
|
|
|
|
|
|
| | пару лет уже на спутнике (spacegate+globax).
ну, очень удобно, после жпреза))
выходит где-то 500-700 за два месяца+по 200 за жпрез (пакеты на мегафоне).
+
есть ночные приложения, когда ночью выходит скачивание по цене 19 коп, днем выходит где-то рубль
есть рыбалка (включаешь на ночь приложение, и все что люди качают падает и тебе:), но все зависит еще от спутника)
каналы можно посмотреть, радио послушать:)
-
при плохой - бывает пропадание сигнала
припарили цены повышать:(
бывает че один спутник закрывают, и пересаживают на другой (за 2 года 3 спутника сменили%>), поэтому лучше, имхо, самому настроить, а не использовать услуги настройщиков))
стоит перейти с жпреза на тарелку - несомненно и факт.
)))
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(22.04.2008 в 00:25)
| | У меня на 1000 рублей спутника около 50 с сотового. Билайн Клик. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Сейчас пишу вам с такого соединения. Входящий - радуга телеком, исходящий - жопорез от МТС. Работает. Редко сбоит.
У меня входящий трафф (скорость) регулируется из админки. Чем больше скорость, тем дороже мегабайт.
Инет довольно стабилен. Скорость может меняться, но по сравнению с модемом - рай.
Крутить никаких антенн не надо.
Трафф... Ну, мы с братом вдвоем живем на 1000 руб в месяц. В принципе, не сильно обламываемся. Конечно, видео не смотрим, ничего тяжелого не качаем. Но брат дизайнер, поэтому картинки тяжелые смотрит обычно. Я редко. В основном - текст.
Про тв не знаю.
Про непогоду. Есть некоторые глюки при сильной облачности, например. Но в основном, не роляет.
Про жопорез. Вполне реально за небольшие деньги сидеть. Прибавьте к 1000 за трафф со спутника еще рублей 300 за исходящий МТС-жопорез трафф. Вот примерно сколько мы платим за такой инет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loneliness
(21.04.2008 в 21:38)
| | А на какую сторону должна смотреть спутиковая тарелка? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Planetsky с AM-1 (40 градусов)+GPRS (точнее EDGE)+Globax
Каналов можно смотреть около 20, если не считать украинских, которые тоже можно настроить.
По цене- после чистого GPRS не пожалеешь однозначно. Мне лично окупилось за месяц. Кроме того занимаюсь понемногу установкой- недовольных из 500 клиентов покамест не обнаружилось. | |
|
|
|
|