|
|
|
|
|
для: [Atheist]
(29.04.2008 в 01:07)
| | Вопрос снят | |
|
|
|
|
автор: [Atheist] (29.04.2008 в 01:07) |
|
|
для: AcidTrash
(28.04.2008 в 22:35)
| | А что, если дали обещание, что будет сделано, то это еще не означает, что предложение нормальное? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: [Atheist]
(28.04.2008 в 22:09)
| | Нормальная норма, если предложение не имеет смысла. Опять же, если предложение не имеет продуктивного смысла, зачем его реализовывать? Предложения были и насчет смайликов, только зачем они нужны, для форума программистов. | |
|
|
|
|
автор: [Atheist] (28.04.2008 в 22:09) |
|
|
для: Кузнецов М.В.
(28.04.2008 в 04:22)
| | Кузнецов М.В.
Тут никто о "всё и сразу" и не говорит. Дать обещание и не выполнить даже по прошествии года - это норма? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(26.04.2008 в 09:29)
| | >У меня тоже есть предложения по улучшению Форума, но инициативу несколько сдерживает то обстоятельство, что хозяева практически ничего не принимают к сведению, кроме прямых ошибок в работе форума.
>Есть ли смысл генерировать предложения, которые никто не собирается воплощать?
Смысл есть.
Если совсем уж не путать нас со скатертью-самобранкой.
Которая всё и сразу.
...Когда работали научными сотрудниками, запомнилось высказывание одного хорошего коллеги, который на различные замечания к его работе отвечал так: “Один любой рядовой кандидат наук может нагенерировать идей столько, что для их воплощения потребуется несколько институтов”.
...Адекватные предложения по улучшению форума учитываем и рассматриваем. И спасибо всем, кто их нам высказывает. А реализовывать все, что просят, - просто глупо. Хотя бы потому, что некоторые вещи придется делать два раза :) (см. сообщение Rename, которому Valick хорошо ответил. Спасибо ему). | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2008 в 00:07)
| | > Темы могут оставаться без ответов, только в том случае, если автор темы непонятный задал вопрос
Еще в том случае, если просто никто не знает ответа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atheist
(26.04.2008 в 23:32)
| | Хм. Темы могут оставаться без ответов, только в том случае, если автор темы непонятный задал вопрос.
Но это не значит, что надо удалять такие вопросы, а просто автора попросить более подробнее объяснить ситуацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.04.2008 в 23:26)
| | Ну если тема без ответов (я так понял он и хочет, чтобы удаляли такие темы), то тут с ним можно согласится в том плане, что она очень наврядли кому-то поможет.
Но я не хотел бы, чтобы темы могли удалять, пусть даже и пустые, по другой причине.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(26.04.2008 в 12:58)
| | Ну а дальше что?
Вы нашли ответ или получили и удалили топик, а для других это тоже может быть полезным. Так нельзя!!!
AlexSol прав. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(26.04.2008 в 10:00)
| | Примерно год прошел с того дня, когда cheops написал, что, по многочисленным просьбам, будет включено уведомление об ответах в теме. И хотя об этом ему напоминали несколько раз, ничего так и не включили.
=======
Я не в претензии, ибо это их Форум. А просто как пример. | |
|
|
|
|