|
|
|
|
|
для: 123php
(30.04.2008 в 21:37)
| | Я думаю что смогу! Когда передо мной поставлена определенная задача, типа, сверстать сайт, или придумать дизайн компании занимающейся тем-то и тем-то, то у меня впринципе не плохо выходит! Мое умение компенсируеться тем сколько я буду брать за такое проекты! Чем буду выше подыматься в мастерстве, тем будет выше оплата, быстрее выполлнение! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Misterio
(29.04.2008 в 20:51)
| | Если вы хотите "творить" продолжайте...
но если хотите заработать, то с такого сайта (дизайн) и описания не следует начинать. Создайте иллюзию крупной компании, которая работает по низким тарифам, сегодня это очень просто делается. Вопрос лишь в том, сможете ли вы выполнять заказы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: morkovkin
(29.04.2008 в 17:25)
| | >Добавьте чтоли подраздельчик уже наконец :)
Скоро будет целый форум со своими подразделами на softtime.org | |
|
|
|
|
|
|
|
для: morkovkin
(29.04.2008 в 23:22)
| | Я кстати, тоже думал над этим, но решил что это "смутная" такая идея.... )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2008 в 15:13)
| | >Ну так а что делать, если я обожаю творить, создавать все своими руками! И дизайн, и код, и структуру и все что нужно для создания web-проектов. Фотошоп и программирование сайтов это мое самое любимое дело!
Так вот это и есть необходимое и достаточное условие .
Альфа и Омега.
Наслаждайтесь!
Ищите критику.
А деньги придут в свой черёд.
Ну, или для поддержки духа перечитайте Куэльё Алхимика.
А если попробуете от головы двигаться, от учёта разных социальных законов, то быстрые деньги потом к вам неожиданным боком будут норовить обратиться...
ИМХО | |
|
|
|
|
|
|
|
для: netman
(29.04.2008 в 23:16)
| | Кстати, интересная идея. Проводят же phpconf, конечно там собираются знатоки дела, но лично мне было бы пообщаться среди таких людей, которые сидят здесь. Также устроить автограф-сессию создателей сайта. Конечно спланировать, типо в реальном времени разобрать какую-то задачу.. продумать её конструкцию, воплотить в жизнь.. устроить конкурсы на быстроту и правильность нахождения решения, а подарком будет, допустим месяц хостинга и тд)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(29.04.2008 в 17:57)
| | Интересно, а вы всем форумом в реале собирались или нет? Я просто первый год здесь, с сентября. Вот прикольно было бы! Я понимаю, у всех работа, семья и т.д. Но ведь форум-это тоже часть жизни, я не прав? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(28.04.2008 в 20:14)
| | Еще один способ: найти человека, который все скажет начистоту. Желательно, чтобы он был представителем целевой аудитории. Полазит по сайту и скажет что не так и что ему хотелось бы видеть. Это, на мой взгляд, лучший способ протестировать сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(28.04.2008 в 15:26)
| | к сожалению, часто.
дизайн этого, я не сомневаюсь, придуман автором, но очень похож на всякие бесплатные templates. Просто очень много в сети сайтов сделанных "на скорую руку". Насмотревшись их, начинаючий дизайнер думает что это и есть "стандарт", что так и выглядит "настоящий дизайн". Мы сейчас очутились в ситуации, которая описывается в начале фильма "Ирония судьбы, или с легким паром!". Все типовое. Чтобы создать что-то запоминающееся необходим талант, или совершенно свежий взгляд. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2008 в 20:51)
| | по возрасту не подойду | |
|
|