|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(07.05.2008 в 00:23)
| | :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(07.05.2008 в 00:10)
| | В.С. Высоцкого в этих учебниках тоже нет - не было что-ли такого поэта? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.05.2008 в 23:56)
| | >который вылечил хотя бы трёх человек - и он вам скажет, что у вас за бред.
:)
У Тимура Шаова (это российский бард) есть такие строки, которые подойдут и к данному случаю:
“Вот сосед прикинулся банкиром,
Пьет клико, к валютным ездит дамам…
Правда Сартра путает с сортиром,
А Ван Гога путает с Ван Дамом”
И ничуть ему от этого не грустно,
Взял цыган – и на извозчике к актрисам.
Он не сноб. Он просто счастлив безыскусно,
как ребенок тихо счастлив, что пописал. " | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2008 в 00:02)
| | Будете в Москве - сходите на встречу с В.Л. Леви если будет возможность - не пожалеете. Понимаете, медики себя не программируют на возраст - они и в 100 лет операции делают, они работают пока не умирают, это ипохондриальные Web-разработчики, если разработали 4 сайта в месяц вместо 3-х тут же принимаются умирать от всех известных им болезней. Даже если я вам скажу, что В.Л. бывший боксёр, способный и сейчас зарядить так, что любой скопытится, это не поможет - это видеть надо... Медики, те, кто оперировал, откачивал, ездил на скорой, работал ночами в психушке - это особые люди - они в отличие от военных, даже с ума сойти себе позволить не могут... не объяснишь это на форуме.
PS Д-р Леви - достаточно суровый человек, как и любой серьезный медик со стажем... И в отличие от всех остальных профи, который пока все стонали, работал, поэтому не только в курсе всех "новых социальных отношений", но также как лечить людей после этого... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2008 в 23:56)
| | Я понимаю, что сейчас не модно знать историю СССР...
Блин, не хочу цепляться за слова, но я сейчас из принципа достану школьные и свои ВУЗ-овские учебники по истории СССР, а вы мне найдите в них хоть одно упоминание о докторе Леви. Найдёте??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2008 в 23:46)
| | Ой, да фиг с ней, с этой психологией, было бы из-за чего тут диспуты развивать. Удалите вы эту тему, да и всё. Мне лично надоело ерундой заниматься. Всем спокойной ночи. И Владимирам тоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2008 в 23:46)
| | Повторюсь ещё раз: на страницах вашего сайта сказано, что уважаемому Леви сейчас 70(!!!) лет. Бьюсь об заклад, что человеку в таком возрасте не нужны никакие сайты. Тем более, он не сможет на них освещать такие темы, которые освещаются на сайте levi.ru Не сможет не только в силу своего возраста, но и в силу совершенно новых социальных отношений, которых он не поймёт. На этом же сайте есть портрет вполне молодого дядьки как хозяина сайта (ну никак не на 70 лет!). Значит, под его именем эти темы освещает относительно молодой человек, Владимир55, например. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2008 в 23:44)
| | Вы знаете сколько стоит запуск ракето-носителя Союз на МКС - 100 000 000 $. Записи телепередачи "Музыкальная аптека" и книги В.Л. Леви отправляются на орбиту, в ущерб кислороду, воде, научному оборудованию. Я понимаю, что сейчас не модно знать историю СССР... На В.Л. Леви выросла эпоха - на сайте она не отражена (а судя по всему зря), так как доктору Леви, как и всем докторам глубоко по барабану, что их книги, в отличие от всех других отправляются на орбиту. А отправляются они туда, потому что реально помогают - там не вода, а колоссальный опыт психиатра экстра-класса, книги, которого переводятся на десятки языков и в какую бы страну мира он не приехал - собирает тысячные залы.
>Бред какой-то...
PS Просто озвучьте всё что вы здесь написали любому психиатру, любого районного центра в любой точке СНГ, который вылечил хотя бы трёх человек - и он вам скажет, что у вас за бред и кто такой доктор Леви. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2008 в 22:43)
| | >Мы, знаете ли, не по наитию пишем, а факты сопоставляем... К примеру, его сообщения на
>данном форуме и его высказывания на своём сайте.
Ммм... понимаете В.Л. Леви это легенда - если бы жив был В.С. Высоцкий - это были бы сопоставимые по значимости фигуры... В.Л. Леви не отвечает не только на этом форуме, но даже на своём - у него на это просто нет на это времени. А то вы сейчас дойдёте до того, что В.В. Путин тут сидит и ваяет собственный сайт, но боится его показать, что бы его не заклевали :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(06.05.2008 в 23:26)
| | Ага, не буду. Только кто такой В.Леви? Он на самом деде известный психотерапевт??? Я о таком ни разу не слыхал, хотя вполне возможно, не буду спорить. Но - судя по страницам softtime.ru о Леви - ему в самом деле 70 лет (1938 -го г.р.)??? Если да, то как он может писать сейчас статьи например на такую тему, как: "как отстоять себя в армии? (с сайта levi.ru)"??? Что может человек в таком возрасте знать что-либо об отношениях в современной армии??? Бред какой-то... | |
|
|
|
|