|
|
|
|
|
для: Crux
(20.06.2008 в 14:07)
| | ">Я никого не убеждаю.
как раз-тика убеждаете, все Ваши посты в этой теме тому свидетельство"
Не свидетельство. Я просто высказываю свое мнение. И мне совершенно безразлично, разделяет ли его хоть кто-нибудь. Однако каждый высказанный довод я рассматриваю, иначе зачем писать?
"если сайт заточен только под один браузер, то пользователи других браузеров будут ущемлены, в праве этого самого выбора."
Право посетителя использовать понравившийся ему броузер не порождает обязанности подстраивать сайт под этот броузер.
">Но и за собою оставляю право делать только то, что я хочу, и только так, как мне нравится.
у Вас нет такого права, как и у других. Везде есть правила, нормы, госты и прочее обусловленные временем, местом или чем-нибудь ещё."
Может быть, такие правила и есть. Но у меня нет обязанности их соблюдать. И нет санкций за их несоблюдение, которые бы на меня распространялись.
Как можно предположить, Вы сами себя ограничиваете, и намерены распространить эти ограничения на других.
"если судить из представленной Вами статистики, то я предполагаю что Вы: обязательно для них стараетесь, чтоб они обязательно у Вас что-либо купили."
Нет. Я стараюсь для себя. Я преследую собственные цели. Интенсивность продаж - одна из них. И если найдется способ сделать так, что будут платить за не нравящийся посетителям сайт, то я применю и этот способ. Однако в рамках Закона. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(20.06.2008 в 13:32)
| | >Я никого не убеждаю.
как раз-тика убеждаете, все Ваши посты в этой теме тому свидетельство.
>И ни на какие права посетителей не посягаю, пусть смотрят чем хотят.
если сайт заточен только под один браузер, то пользователи других браузеров будут ущемлены, в праве этого самого выбора.
>Но и за собою оставляю право делать только то, что я хочу, и только так, как мне нравится.
у Вас нет такого права, как и у других. Везде есть правила, нормы, госты и прочее обусловленные временем, местом или чем-нибудь ещё.
>Они не обязаны делать покупки, а я не обязан для них стараться.
если судить из представленной Вами статистики, то я предполагаю что Вы: обязательно для них стараетесь, чтоб они обязательно у Вас что-либо купили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MAR_NIKOZA
(20.06.2008 в 11:57)
| | Лучше на HotLog ориентрироваться - у нас всетаки достаточно специфическая аудитория, в которой доля альтернативных браузеров велика. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(18.06.2008 в 11:36)
| | В данный момент сам сижу под FireFox3, что по крайней мере небезопасно (Уязвимость в Firefox 3). Браузер не прошел тестирования, поэтому рано говорить хорош он или плох. Но на первый взгляд интерфейс изменили в лучшую сторону, стал шустрее, ну и все :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2008 в 13:43)
| | Когда я использовал эти счетчики на всех сайтах, то использовал и базы - а как же иначе?
Но, в принципе, я строю СВОИ скрипты без баз. Поэтому, снимая счетчик с какого-то сайта, я удалял и его базу. Так что сейчас остался только один счетчик и только одна база (а было штук тридцать).
Счетчик хороший, но я использовал его только до версии 3.3.7. По той причине, что четвертая версия требует РНР4, а у меня тройка.
А функционально он очень хорош. Рекомендую. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2008 в 13:32)
| | Владимир55, как Вы не работаете с базами?
Ведь пауэр коунтер как раз использует Мускул?
Я вот сам его хочу поставить, тестирую помаленьку со своим скудным знанием пичипи.
Вроде ведет он себя адекватно, только постоянно рвётся зачем-то на сервер софт-тайма, пока я эти блоки в началах файлов не закоментировал...
Вроде очень хороший инструмент... Вы как считаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2008 в 13:23)
| | Я начинал с этого счетчика, и на одном из сайтов он работает и сейчас. А потом я стал его совершенствовать и добавлять всякие эвристические функции, которые, в конце концов, полностью вытеснили первоначальный код. Тем более, что я не работаю с базами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2008 в 13:19)
| | Я никого не убеждаю. И ни на какие права посетителей не посягаю, пусть смотрят чем хотят. Но и за собою оставляю право делать только то, что я хочу, и только так, как мне нравится. Они не обязаны делать покупки, а я не обязан для них стараться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2008 в 13:19)
| | Владимир55, скажите, какая система статистики у вас стоит?
Случайно не Пауэр Коунтер студии Софт-тайм?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2008 в 12:50)
| | >Это дело вкуса и наличия времени.
тут я с Вами тем более не согласен!
дело не во вкусе и времени, а в уважение права выбора (в данном случае браузера) другого человека.
>К тому, моя статистика показывает, что люди, работающие с редкими броузерами, а также с очень
>высоким разрешением, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не покупают.
хм... получается если я не пользуюсь IE значит я не могу позволить себе что-то купить))))
а может просто что-то купить у Вас можно только в иешнике....
или зайдя на Ваш сайт, используя один из редких браузеров, станицы выглядят безобразно... с таких сайтов обычно сразу уходят и больше туда не заходят, естественно при этом ничего у Вас не купят (даже наверное не узнают, что там можно что-то было купить), но при этом в Вашу статистику попадут.
вообщем Ваши доводы не убедительны, меня точно не убедили. | |
|
|
|
|