|
|
|
|
|
для: Rename
(21.07.2008 в 19:18)
| | > Расскажите мне, как потратить 56 миллионов рублей за полгода?
Как тут уже сказали - это просто одна квартира где-то в центре Москвы. Там цены на нормальные квартиры где-то от 50 миллионов. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Расскажите мне, как потратить 56 миллионов рублей за полгода? Если ты при этом скромный >машинист, который, имхо, максимум видел несколько сотен тысяч.
Вот в этом и проблема - когда человек видел максимум несколько сотен тысяч, а на него миллионы свалились. Крышу и снесло. К большим деньгам нужно быть подготовленным. Каким бы способом они не достались :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(21.07.2008 в 20:12)
| | Там и одна бывает дороже стоит )))
В общем "просадить" то всегда легче... Это по моему не проблема :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если несколько квартир В МОСКВЕ, то и мало может быть )))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(21.07.2008 в 19:27)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >>... Понятно машину, ну несколько квартир, ну а остальное куда, интересно..=)
А может он "игровой по жизни", (рулеточка, однорукий бандит и т.п.) тогда и 56 миллионов рублей мало будет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(21.07.2008 в 10:27)
| | Расскажите мне, как потратить 56 миллионов рублей за полгода? Если ты при этом скромный машинист, который, имхо, максимум видел несколько сотен тысяч. Понятно машину, ну несколько квартир, ну а остальное куда, интересно..=)
Имхо, не один он тратил эти деньги, кто-то из работникв банка ему помогал, без его ведома, возможно даже кто-то из программистов;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MAR_NIKOZA
(21.07.2008 в 10:11)
| | Если первопричиной была техническая ошибка, то для парня это оказалось такой провокацией, против которой чрезвычайно трудно устоять...
И я не могу себе представить, как у банка сходился ежедневный баланс, если парню никто не подыгрывал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(21.07.2008 в 10:09)
| | Очень похоже на подставу.
Снимал лепёхин, параллельно ещё кто-то.
Всё списали на "кабанчика" которого наверняка подготовили заранее имхо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(21.07.2008 в 09:35)
| | >Получается что чувак довольно долго это проделывал, а служба безопасности лицом щёлкала.
либо кто-то из работников банка состоял с "чуваком" в "перступном сговоре" | |
|
|
|
|