|
|
|
|
|
для: sim5
(30.07.2008 в 16:36)
| | Эту нобелевскую потратить рпидётся на моё лечение :)
Кстати, у меня как-то друг ходил босиком по снегу (навернео была какая-то причина), так что, может это над ним эксперимент поставили? :)
ЗЫ. Sheops :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(30.07.2008 в 16:29)
| | Ну вот, уже и добровольцы есть!
to sheops: а может есть смысл открыть на форуме лабораторию? Чувствую Нобелевкой пахнет.) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(30.07.2008 в 16:29)
| | Говорят, если целиться в голову, людям после этого хочется странного, босиком по снегу ходить, вести здоровый образ жизни и т.п. :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(30.07.2008 в 15:17)
| | Я сдаю скрипт в конце недели, после этого меня можно ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.07.2008 в 13:45)
| | Я предлагаю пробомбардировать кого-нибудь пучком разогнаных электронов из нейтронного ускорителя и посмотреть как он будет рассыпаться на молекулы:)
*мою кандидатуру не предлагать, я уже загружен работой:)* | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(30.07.2008 в 11:32)
| | >Что сделает прямое попадание пучка электронов с человеком?
Это от интенсивности зависит и скорости электронов, вообще-то такой пучок называется бетта-излучением. От монитора скорее всего ничего фатального не будет (ну покрайней мере первый год). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Нет, не долго, уже хотя бы потому, что быстро сгорит нить накала катодов.) Но ради теоритического эксперемента... В кинескопе электроны движутся к первому аноду, который имеет довольно таки приличное напряжение питания от 14 до 25 КВ. На их траекторию оказывает влияние отклоняющая система, а вне вакуума скорость их движения очень слаба будет, так что много в вас не попадет, если вообще попадет. Да и вместе со стеклом, вдруг анод снесете, куда же им стримиться тогда.) Одним словом, не быть вам первым "программистом-камикадзе" или "харакири-юзером" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(30.07.2008 в 11:59)
| | Ну, строго говоря, это не совсем так. В воздухе имеются свободно блуждающие электроны, и если создать условия... Небось делали фокус с пластмассовой расческой и волосами, а молния, это что по вашему? В вакууме просто иная физика движения электронов. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Без стекла электроны не полетят, потому что вакуума не будет. А вообще ничего не сделают, это ж вам не радионуклиды. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(30.07.2008 в 09:43)
| | Интересно,а долго можно просидеть перед включенным ЭЛТ без стекла?Что сделает прямое попадание пучка электронов с человеком? | |
|
|
|
|