|
|
|
|
|
для: Loki
(15.10.2008 в 12:02)
| | Спасибо всем, буду копаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Nytrogen
(14.10.2008 в 13:33)
| | В висте с видимостью какие-то заморочки. В настройках сети нужно установить "частная сеть", после чего, видимым он все равно не станет:) Но хотябы можно будет обращаться к нему по ip. Видимости в сетевом окружении я так и не добился, но не очень и старался - компьютер не мой был. Информацию перекинул - и хватит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.10.2008 в 14:26)
| | Да и расшарьте папки на обоих компах, может быть и из-за этого.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | погуглите по поводу отключения брендмауэра в висте это не тривиальная задача :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(14.10.2008 в 14:20)
| | Вы наверно имеете в виду пингануть второй компьютер? Ничего не даёт: сам с собой пакетами перекидывается, а до второго достучаться не может. =( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Попробуйте через Пуск-Выполнить-IP (IP смотрите в свойствах беспроводного подключения) | |
|
|
|
|
|
|
| Народ! Может кому приходилось с таким сталкиваться.
У меня дома ноут с Vista и комп с XP. Оба подключены к роутеру: ноут через WiFi, комп через кабель.
IP у меня на роутере статический, локальные IP распределены, на обоих компах инэт есть, но они друг друга не видят, хоть ты тресни!
Настройки локальной сети с одного компа на другой скопировать не получается: XP не понимает, что Vista там накатала, и наоборот: Vista не хочет читать настройки XP! Рабочие группы тоже одинаково называл, ничего не даёт. Может посоветуете что-нибудь? | |
|
|
|
|