|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(18.11.2008 в 21:46)
| | ну если предложил, значит надо:)
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(16.11.2008 в 00:14)
| | >не у всех пользователей указан е-mаil (это уже другая "беда")
Здесь это и не предусматривается, что все в обязательном порядке, должны оставлять в профиле свой e-mail или ICQ. Это право каждого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Max_No_Dead_Vasin
(18.11.2008 в 16:14)
| | А вам так это надо? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neokortex
(31.10.2008 в 12:32)
| | а будет ли в ветках ссылка на "версию для печати"?
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.11.2008 в 16:09)
| | Честно- пока вы об этом не сказали, я даже и не думал о нем=) Попробовал этот скин- не понравилось, очень черный, да и к светленькому я привык больше) Уверен, меня поддержут большинство форумцев! Давайте пожертвуем скином в пользу улучшения читаемости форума!:)
И еще вопросик: а вы планируете в форуме делать прикрепленные темы? Вопросы по Word, настройке ОС возникают довольно часто,может сделаем для них прикрепленные темы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(16.11.2008 в 17:25)
| | Надо брать всё лучшее из тех форумов, что есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.11.2008 в 17:09)
| | Да, здесь некоторые вопросы решаются молниеносно, а некоторые ни один год =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(16.11.2008 в 17:12)
| | >Выделение цитирования надо бы сделать получше, а не скобками ">". Например как в форуме phpBB.
это не форум phpBB и сравнивать не стоит. этот лучше ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Выделение цитирования надо бы сделать получше, а не скобками ">". Например как в форуме phpBB. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Многоуважаемый Хеопс, сэр! Как же просто сделать вывод кода с нумерацией, не так сложно. Если старт строк нужен с определенного номера (часть кода как у автора, например, вызывающая ошибку), тоже ведь не проблема - [соde=25]....[/соde]. Это ведь даже можно устроить с помощью window.promt - выбираем тег BB-code, и если promt возвращает номер, стартуем отображение номеров строк кода по указанному автором, нет, значит по умолчанию - с 1.
На фото не заметил наличия усов, так почему так долго "наматывается"? Или выросли? :) | |
|
|
|
|