|
|
|
|
|
для: cheops
(09.12.2008 в 13:16)
| | О_О ???
У нас в том же МВидео, Эльдорадо (и всех других магазинах) и от этого, и от того стенки ломятся =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | О_О ???
У нас в том же МВидео, Эльдорадо (и всех других магазинах) и от этого, и от того стенки ломятся =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(09.12.2008 в 16:09)
| | Запросто. Сделаем. Будет большой, ждем $. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(09.12.2008 в 15:45)
| | дюймов, как и денег, много не бывает;)
пока в дверь проходит - для моей квартиры подходит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.12.2008 в 15:40)
| | Ваша квартира это один из залов Зимнего? Зачем очень большая? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.12.2008 в 14:49)
| | небольшая? нет - меня интересуют только большие и очень большие:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(07.12.2008 в 15:28)
| | У меня дома как-то побывал проектор.
Вот это - вещь. Никакой телевизор не даст вам изображение размеров во всю стену. Это - настоящий домашний кинотеатр, особенно при наличии хороших колонок.
Если вы смотрите кино с компьютера, а не передачи по телеканалам, то это самое шикарное решение.
Естсетвенно, у проектора есть ряд ощутимых недостатков:
- он дороже
- требует экрана или чистой стены
- помещение должно быть затемненным | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.12.2008 в 13:35)
| | Loki, примите мои соболезнования, что поделать... хотя Яша это не значит, что все, что есть в продаже обязательно у него представлено. А у нас есть, а можно и из Китая привезти самому (дешевле будет), либо заказать китайцам, они привезут (все нормально и по гарнтии, это не с "птичьего рынка"). Вам нужна плазма небольшая? Шлите баксы, вышлем, только - "вечером баксы - днем плазма, днем баксы - вечером плазма". :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.12.2008 в 12:38)
| | Зашел на яндекс маркет - поискал... меньше 32" ни одной модели плазмы не представлено. У них в этом случае разрешение очень маленькое получается - фиг продашь такое. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У нас как было раньше, так и сейчас такое - крупный оптовик в Москве, а из нее уже по всей стране растаскивают. У нас много в продаже не толькой зарубежной сборки (те же модели что и раньше были), но и нашей, есть и сборщиков из Подмосковья. На ЖК ТВ спрос упал (и не только у нас в стране), а плазма дорога, да и ЖК не всем по карману, а силком купить не заставишь, вот и возят. | |
|
|
|
|