|
|
|
|
|
для: DEM
(23.02.2009 в 02:22)
| | ну если поинтересоваться как он написан, то другое дело, так - возможно:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diman
(22.02.2009 в 19:12)
| | Используя готовый фреймворк вы научитесь только вызывать функции класса и еще пары вещей и ВСЁ! Вы не будете уметь создавать классы и прочее-прочее... поэтому лучше вооружитесь книгой ООП НА РНР (от студии софттайм) и учите через него ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.02.2009 в 20:26)
| | Может и так, но захотелось попробовать framework, так, ради любопытства | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.02.2009 в 20:26)
| | Может быть и так. Но решил попробовать Кохана, так просто из любопытства. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diman
(22.02.2009 в 19:12)
| | Странно, почему именно использовать, помоему лучше его создать. Тогда обучение ООП будет более продуктивным (не зависимо от языка программирования). | |
|
|
|
|
|
|
| Почитал, что для того чтобы лучше научиться программировать в ООП, то лучше использовать framework. Выбрал для себя Kohana, но одна маленькая проблемка.
Когда создаю простую страничку "Hello Word". У меня как назло вылезает страничка о приветствии Kohana.
Если кто связывался с этим Kohana, то подскажите в каком конфигурационном файли и что надо поменять чтобы загружался именно index.php, а не welcom.php. Я думаю, что кто связывался с Кохана, то знают о чем я. | |
|
|
|
|