|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.04.2009 в 20:14)
| | Так или иначе, с выздоровлением! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(21.04.2009 в 23:51)
| | свозили больного в магазин. там тоже не знали, в чем проблема. просто сделали компу
формат башки. проблема решена. жалко, что так и не удалось выяснить, что же это было. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.04.2009 в 19:24)
| | У меня сложилось ощущение, что проблема ярлыков - вторична.
А первична как раз проблема доступа к файлам каталога Program files
В любом случае сперва я бы попытался создать еще одного пользователя и выяснить тем самым, проблема в настойках всей системы (HKEY_LOCAL_MACHINE) или
конкретного профиля (HKEY_CURRENT_USER) .
И если проблема в пользователе, и система даст создать другого с должным уровнем привилегий, то я бы старый профиль просто грохнул бы. В нем нет ничего ценного уж коль скоро его владелец в нем двух дней не отработал.
Но понятное дело, мне отсюда не видно. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(20.04.2009 в 16:56)
| | Потому, что вы не знаете, что к чему сейчас в вашем реестре, и делаете все иключительно наугад.
А бекап реестра и так создается, можете и перезаписать его - в сети есть инофрмация как это сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.04.2009 в 12:08)
| | Руками вы реестр не поправите никак
==================================
это почему? зачем тогда вообще regedit? зачем тогда рекомендуют создавать бакап реестра, чтоб было к чему вернуться ПОСЛЕ ИСПРАВЛЕНИЙ?
нашла несколько программ, которые якобы чистят реестр. но они не нашли никаких ошибок в разделе "File Association", зато нашли примерно одинаковое кол-во ошибок в реестре в других разделах (но там, где дело касается винды, я не хочу ничего трогать). т.е. на моем компе и на том, где проблема - ошибки одни и те же, но они не связаны с ярлыками. нового пользователя не пробовала добавить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.04.2009 в 12:03)
| | в профиле вновь создаваемого пользователя проблема сохраняется? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.04.2009 в 12:03)
| | Руками вы реестр не поправите никак. Хотите сами - сперва Создать тип, а уже потом все остальное, если редатирование ничего не дает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(20.04.2009 в 11:50)
| | зачем мне антивирус? антивирус есть. тут нужен чистильщик реестра, который умеет
исправлять сопоставление типов файлов их расширениям. кстати, я нашла, где в Висте
Типы файлов, но там нельзя сделать пустой выбор, т.е. надо обязательно что-то выбрать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.04.2009 в 10:20)
| | Если дело в ассоциации файлов lnk, то есть вариант запустить avz (z-oleg.com) и в нем - мастер поиска и устранения проблем, это он быстро и легко побеждает. Хотя, когда у меня такая штука была, иконки не менялись. | |
|
|
|
|