|
|
|
|
|
для: Zend72
(28.08.2009 в 23:41)
| | Здорово :)
поставил пока такую
Версия 8.54
Сборка 7730
Платформа Win32
Система Windows XP
Версия Java Sun Java Runtime Environment version 1.6
XHTML+голос Плагин не загружен
Пути
Настройки C:\TOOLS\Opera8\profile\opera6.ini
................
...............
Полёт нормальный ,) даже получше как-будто , на gprs-скоростях без картинок и прочей лабуды :)
и всего за 3.8MB, полнофункциональный Opera, жалко баланс на минусах, ещё-бы качнул :)
//
блин и RSS как показало красиво, оказывается у меня там отключено просто было :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(28.08.2009 в 22:24)
| | >доступны-ли где-нибудь на офф.сайте для скачивания старые версии 8ки и9ки
Для Linux: Please select your preferred version
Для Windows: Please select your preferred version
PS
Архив
PPS
Хо хо Apache/2.2.3 (Debian) Server at arc.opera.com Port 80 ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.08.2009 в 15:13)
| | >суть претензий
Хочу 9.22 ,) (даже можно с меньшей продвинотустью красоты оформления)
но только чтобы нормально по файловой системе открывала файлы
с пробелами и русскими буквакми в именах, ато браузером по умолчанию неподходят
я и пользуюсь старыми ,) к сожалению успел начать отслеживать версии только с 9.22
(ей и пользуюсь в основном), хотя и оперативы и скоростей хватает на любые
, но всёравно заметно любая требовательность к ресурсам
, когда одновременно ещё кучи процессов шуршат.
качаю новые только для ознакомления.
где-то в залежах нашёл 8.5 , но что-то не прижилась.
9.27 9.61, кроме смены интерфейса /*добавил и того что по умолчанию
стали использоваться системные пользовательские папки*/не заметил особых изменений,
10-ку качну чуть позже, но вероятно тоже будет пылиться на полке
// кстати , если кто-нибудь знает, подскажите,
доступны-ли где-нибудь на офф.сайте для скачивания старые версии 8ки и9ки
, но такое предчувствие что нет , как и с эволюцией многих программ бывает
(однажды перезаписал старый мод оперыМини, новым, а там вмандили рекламу, из-за которой мой старый телефон её перестал выдерживать совсем, и тот старый мод больше не разу нигде не видел)
к недавнему времени ,из программ которыми пользуюсь, FASM и AkelPad , обновлялись только в сторону улучшения , нотепад++ качнул и снёс, там переделывается чего-то для лучшей работы с кодировками , и старые плагины не подходят больше , но возможно скоро можно будет проверить снова :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed (OperaMini)
(27.08.2009 в 13:55)
| | Это смотря что считать наворотами. Новые достижения микроэлектроники позволяют расширить и возможности софта, и это закономерность. Но если вам с колобком66 нравиться старое, то вас разве кто-то заставляет переходить на новое? Навряд-ли. Так в чем проблема с вашей стороны и в чем суть претензий? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(27.08.2009 в 09:31)
| | Простой пример - раньше в инете рисовали все ручками, потом планшетами, фотошопами, 3sdmax'ами, 4dsinema ... вы предлагаете дизайнерам из-за того, что у них старые слабые компы, которым "не хватает виртуальной памяти", рисовать все на бумаге? Это уже деградация получается. Если для вас работа на компе - достижение какой-то цели, то приятнее будет ее достигать на хорошой машине. Если не нравится обновление-отключитеЮ для этого и создана такая функция. Если же в каком-то приложении ее нет, запретите обращаться данной программе к серверу обновлений в фаерволе, например | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.08.2009 в 13:15)
| | Поставил Оперу 9.64. В принципе выглядит неплохо, но все равно не без недостатков.
Впрочем, интерфейс форума я проектировал под IE.
P.S. Кстати, поставил мини Оперу - вот ее ни на один мини-браузер не поменяю. | |
|
|
|
|
автор: heed (OperaMini) (27.08.2009 в 13:55) |
|
|
(27.08.2009 в 06:50)
| | Это Вы тоже забывали отпускать сцепление :)
Согласен с колобком66 ,) они должны учитывать что не всем только за красивое оформление и кучу дополнительных наворотов нравятся программы , и многим нужна ещё и light-версия , сохранившая лучшие качества старых версий.
Но разработчики преследуют свои цели , возможно, включая коммерческие | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(27.08.2009 в 13:00)
| | Видно все и в Опера (убрав белый цвет конечно) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(27.08.2009 в 09:24)
| | По себе судите?) Купил на свои деньги, пусть не мощный, пусть 1ядерный, слабая видюха) Но все необходимое ПО для дом. ПК, могу спокойно установить.
И кто сказал, что прям сутки на пролет играю и т.д.? по выходным можно пару часов себе позволить. =) | |
|
|
|
|
 1.4 Кб |
|
|
(27.08.2009 в 12:43)
| | Это не ошибка, я просто укоротил код, который у меня в скрипте, и не заметил, что вырезал одну кавычку. Как он в реальности выглядит - смотрите во вложении.
Чтобы без недоразумений было, посмотрите как эта форма выглядит в реальности - ссылка в моих данных. Причем взгляните в разных браузерах. | |
|
|
|
|