|
|
|
|
|
для: Valick
(12.11.2009 в 11:06)
| | чётко сказано ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lollisimo
(12.11.2009 в 10:01)
| | почему нет возможности создания личного блога\дневника
потому что тем кому есть что сказать, помимо ответов на вопросы здесь на форуме, вплоне могут создать себе не то что какой-то там блог, а целый сайт посвящённый себе любимому.
Честно скажу не понимаю я эти блоги, в интернете и без них дерьма хватает. Не спорю отдельно взятые индивидумы могут написать красиво и познавательно, но в основной массе (не могу сейчас привести точную статистику) пишут все кому не лень (а по большей части как раз те кому лень заниматься настоящим приносящим пользу делом) и даже сидя в туалете с мобильником. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мы несколько лет назад думали на эту тему, потом отказались - все таки блогам должен быть посвящен специальный сервис. Это просто форум причем с достаточно жестко заданной тематикой и правилами, не позволяющими растекаться мыслью по древу. Это позволяет участникам постоянно быть в фокусе веб-проблематики - спрашивающие быстро находят ответ, отвечающие - без труда поддерживают свою форму. Если будут личные дневники/блоги, то внимание будет рассеиваться, а эффект уменьшаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | потому что это форум, а не ваша личная страница | |
|
|
|
|
|
|
| Всем привет,
Ваш форум мне очень нравится, но одно мне непонятно, почему нет возможности создания личного блога\дневника?
Сори если не там запостил... | |
|
|
|
|