|
|
|
|
|
для: Eugene77
(07.12.2009 в 17:53)
| | а клацнуть по кнопке отключки непосредственно до, и сразу после ввода пароля - не подходит? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.12.2009 в 13:58)
| | Придётся пока записать браузер в список исключений, что, конечно, печально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(07.12.2009 в 13:48)
| | В моем случае putty применяется не только и не столько для администрирования серверов.
И автопереключалка в ней помогает наравне с остальными контекстами.
Но Евгений-то спрашивал не про putty, а про браузеры. Весь браузер выводить в исключение? :-)
Стрелочки - да, верно, но после каждой буквы для гарантии их нажимать заманаешься.
После каждой, потому что перескок может выполняться не только в конце строки но и после любого слога, и даже раньше, когда ps чувствует, что такого дифтонга (как ему подсовывают) быть не может.
У меня версия 3.1.1 - прога явно системная, такие стоит обновлять. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.12.2009 в 12:08)
| | ну тот же putty у меня добавлен в список исключений - я не припоминаю случая чтобы в консоли мне понадобилась автоматическая смена раскладки.
Кроме того, в настройках есть раздел "устранение проблем", где как раз есть инструментарий для подобных случаев.
ну и в конце концов в конце ввода пароля для предотвращения переключения можно нажать одну из стрелочек управления курсором.
p.s. у меня довольно старая версия ps, в новых вроде бы таких возможностей стало еще больше | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(07.12.2009 в 11:29)
| | Максимум, что я нашел - поставить горячую клавишу на выключатель автоматики.
Как-то это несовсем достаточно, если рассматривать именно заявленную проблему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2009 в 16:01)
| | Как принято говорить, если ничего не помогает - прочтите руководство: ps имеет достаточно настроек чтобы данная проблема таковой не являлась. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2009 в 13:04)
| | вставлять пароль из буфера обмена. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2009 в 12:39)
| | Ваши предложения? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2009 в 12:13)
| | Действительно, в браузере и у меня срабатывет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2009 в 21:31)
| | А не может это от браузера зависеть?
У меня Опера 9.3 | |
|
|
|
|