|
|
|
|
|
для: vadimka
(02.01.2010 в 10:35)
| | Такие рейтинги существуют. При этом учитывается и скорость реакции, и время простоя, и цены. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(01.01.2010 в 22:46)
| | можно было составить список лучших и худших | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(01.01.2010 в 09:21)
| | Не знаю. Ни разу не пришлось обращаться к ним за целый год. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.12.2009 в 14:09)
| | Интересно, какая у этого регистратора техподдержка. Мне как-то пришлось работать с idomen'ом - жуть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(31.12.2009 в 15:09)
| | спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.12.2009 в 14:09)
| | Просто до недавнего времени регистраторам запрещалось продавать домены дешевле 500 рублей. Но это ограничение не действовало на реселлеров. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(31.12.2009 в 11:32)
| | меня удивляет еще такие варианты - имеется субрегистратор, который указывает своего регистратора, а цена у субрегистратора в 5-6 раз ниже чем у регистратора, от которого он работает: http://www.2domains.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.12.2009 в 10:38)
| | Лично я для серьезных проектов регистрирую домены только у серьезных регистраторов. Цены у них максимальные, но так и должно быть.
А для проектов типа попробовать беру домены в зоне инфо по доллару. Правда, в последнее время эти домены стали хуже индексироваться Яндексом и быстрее вылетают из индекса даже при незначительных нарушения поисковой лицензии.
Хостинг на Украине брать не стал: там хоть и дешевле, но для них российский трафик будет зарубежным, а потребуется выполнять заданные соотношения между зарубежным и национальным трафиком. И вообще, я беру хостинг только там, где есть телефонный доступ к техничесой поддержке и указан адрес места нахождения.
Замечу, что сами хостеры не используют свой хостинг для своих сайтов, этот хостиг предлагающий, а размещают эти сайты в США, где надежность гораздо выше. | |
|
|
|
|
|
|
| С наступающим Новым годом!
Кинулся смотреть на регистраторов и хостеров - разброс цен - в разы!
Если частный предприниматель предлагает и регистрацию и хостинг в 3 раза дешевле крупных фирм, можно ли доверять, и такой вариант: если частный предприниматель, к примеру, умрет то как быть с его обязательствами и т.п.
И еще вопрос: если целевая аудитория - расеяне, а сервер - в Америке, Украине или Белоруссии, то имеет ли это значение? | |
|
|
|
|