Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: WebMoney и же с ним)

автор: FM   (06.09.2005 в 10:53)

для: новичек   (05.09.2005 в 16:34)

т.е я должен на станице
https://banking.webmoney.ru/asp/RUInPayment.asp
указать то сколько мне должен переслать заказчик, и то каким способом он это сделает?
по мне бред)
т.е. посторонний человек даже не сможет перевести на мой кошелек деньги? без моекго предварительного заказа? бред

автор: cheops   (05.09.2005 в 19:17)   письмо автору

для: FM   (05.09.2005 в 15:08)

Там существует формальная авторизация - когда вы указываете все свои данные (бесплатная) - без неё вам не будут доступны многоие интернет-магазины и прочее и менее формальная, когда встречаетесь с авторизованным агентом и предъявляете ему свой паспорт и он за вас поручается (это как правило платная услуга - как натариус). Скорее всего вам требуется первый вид - об этом более подробнос следует почитать на официальном сайте.

автор: новичек   (05.09.2005 в 16:34)

для: FM   (05.09.2005 в 15:08)

если вы хотите пополнить кошелек через автомат элекснет, то вы должны зайти со своего кошелька в меню пополнение счета и указать что будет произведено пополнение через автомат элекснет такой то суммы на кошелек такойто.
но вы должны при этом заключить договор на пополнение.
нечего сложного там нет, читайте на сайте моньки, там все очень прекрасно описано.

автор: FM   (05.09.2005 в 15:08)

При попытке заказчика перевести на мой кошелек с помошью банкомата (или чего там хз) ,а точнее при потытке перевода вылазит сообщение о том что:

>автомат сказал что кошелек
>зарегестрирован, но не авторизирован
>и что надо обратиться в webmoney

Что бы это значило? может нужен сертификат?)

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования