|
|
|
|
|
для: napTu3aH
(10.09.2005 в 09:46)
| | Мдя.. значит ты нам не конкурент... =))) Эт радует | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ozxar
(09.09.2005 в 22:31)
| | Да думаю, жанр как у всех. ;) Нет ну партизан я или нет, не могу же родину свою сдать с потрохами :)
А серьезно, будет в ней одно большое отличие от всех хтмл игр, во всяком случае я такого еще не видел. Но об этом еще рано говорить | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2005 в 13:29)
| | Но это начальная версия :)
Сейчас у меня связаных с игрой файлов - 18 и меньше 500 строк только в 3-х из них - подключение к БД, раздел "о персоонаже и просмотр других персов" и скрипт отвечающий за выход из игры :) и при этом очень много рутинной работы | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.09.2005 в 15:11)
| | эт... верно... надо раскрутить... хотя таких игр в наше время куча... не окажеться то что он не окупиться и время будет потраченно в пустую??
А если не секрет какой жанр игры??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2005 в 14:50)
| | Вопросы всегда приветствуются. Для начала следует ориентироваться на обычный хостинг, так как выделенный сервер нужно окупать, а окупать его можно только при большой популярности игры. Игру нужно ещё раскрутить, поэтому выделенный сервер будет большей частью простаивать в начале и есть ресурсы. Виртуальный хостинг вполне подойдёт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.09.2005 в 13:38)
| | Вас понял, приступаю к решению поставленной задачи.
А если серьезно, доделаю "хлеба" :) Додумаю концепцию, и буду творить.
Но вы уже извините меня, вопросов будет много, возможно даже глупых...
Вопрос на перед: Обычный платный хостинг для начала подойдет? По тому как игра будет бесплатной, а выделенные серверы в 10 раз больше стоят. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2005 в 13:27)
| | >И главное, начинать сейчас и паралельно учить язык
>программирования или выучить, и браться за дело?
Браться за дело как можно быстрее (и внедрять в реальное использование как можно быстрее) - когда закончите обучение уйдёт время, перегорите, ещё чего-нибудь случится... Разработка большой задачи - это самый лучший способ что-либо изучить. Обучение на мелких задачах проходит медленнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гость
(09.09.2005 в 12:45)
| | >Для примера - у меня написание осовного движка (система передвижения(более >200т строк) и боя(почти 300)) занела около недели,
Ну это в несколько раз меньше, чем я себе это представлял. Уже радует | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2005 в 23:49)
| | >Вот теперь самое интересное =)) Стоит и не стоит... Раз
>звучит такой вопрос значит вы не уверены в этом сами...
Конечно же стоИт, только тут вопрос в другом. Сам я написание таких скриптов не осилю. Я уже плаваю в ПХП, как топор(медленно, но уверенно иду ко дну :)
Я понимаю, что здесь(на форуме) мне всегда помогут и выручат, но хотелось бы самому сделать от и до.
И главное, начинать сейчас и паралельно учить язык программирования или выучить, и браться за дело? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2005 в 23:49)
| | Для примера - у меня написание осовного движка (система передвижения(более 200т строк) и боя(почти 300)) занела около недели, при том что при последущем написании каждого блока приходится проводить модефикацЫю предыдущих.... | |
|
|
|
|