|
|
|
|
|
для: Commander
(31.03.2010 в 06:39)
| | Большое спасибо, вот только смышой так и не понятно на офф форуме ничего подобного нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAUELL
(30.03.2010 в 23:22)
| | Насколько я знаю, авторизацию он за Вас не пройдет. Мне приходилось отключать авторизацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2010 в 23:22)
| | Может быть "как войти без запроса пароля"? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(30.03.2010 в 16:16)
| | А не подскажите как чтобы при пробуждении он проходил авторизацию виндовс? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.03.2010 в 19:51)
| | а что такое ACPI? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2010 в 19:44)
| | Ну значит у вас проблемы с компом, в смысле ACPI. Что именно сказать трудно, лучше искать о проблемах в сети на мать вашу. А так, это только гадать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.03.2010 в 12:16)
| | тьфу дак я дату и не ставил, там есть выбор - every day, и не работает.
ACPI стоит -auto, но пробовал S1(POS) и S3 но ничего не дает.
Во кстати насчет мыши и такая проблема при выходе из сна, ну когда он уходит и быстро просыпается мышь внатуре пропадает, пока не отключишь и не подключишь или в диспетчере устройств не включю обновления конфигурации оборудования...
Да пока юзаю планировщика задач и мышь по PS/2, вот только онне логинится в системе автоматом... хотя будильник пает, вот еще бы логинился сам то вообще замечательно всеравно пароля нет.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2010 в 21:35)
| | Или как пробуть компьютер из сна программным путем, ну всмысле чтобы он пробудился и будильнык сработал? Реально? Нычне электроэнергия не дешовая)
Панель управления->Назначенные задания. Делаете задание, устанавливаете галку "Разбудить компьютер..." и комп должен проснуться. Не знаю, как в Висте и семерке. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2010 в 11:47)
| | Наоборот, не надо дату и месяц ставить (disabled для этой опции), я же писал по русски, а не по английски. В этом случае будет срабатывать постоянно каждый день в указанный час:мин:сек. И все должно работать.
Будильник - это АРМ, а сон и прочие вкусности, это ACPI (должно быть разрешено в BIOS и указан тип, для Award, это обычно S1&S3).
Значит ищите на железных форумах о своей мышке. Бывают проблемы с некоторыми конкретными мышами, но при этом появляются лишние HID-устройства, например, две клавиатуры. Иной причины не встречалось. Чаще другая проблема, это при выходе из сна пропадает USB мышь. | |
|
|
|
|