|
|
|
|
|
для: Eugene77
(18.09.2010 в 08:11)
| | Ну навряд ли вы захотите работать с той, в которой я работаю, вы ведь что-то легкое ищите, типа утилиты, указал паку с документами, и она сама... Из описания можно определить те, которые подходят вам, а поставить для пробы, это не так долго, и проверить работу не так сложно.
Я работаю в RoboHELP, а это отнюдь не утилита. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(18.09.2010 в 07:31)
| | Я вообще-то намекаю, что по описанию трудно выбрать.
Выбираешь, а она глючная. А в описании почему-то это не пишут ; )
Если у вас есть опыт работы с какой-то из программ по хранению документов, и вы довольны ей, то подскажите конкретней | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2010 в 07:30)
| | Это уже вам решать. Хотя можно и почитать, выбрав только нужные. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2010 в 06:58)
| | Мне все 64 попробовать? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2010 в 15:46)
| | У меня была какая-то, я с ней некоторое время боролся, но она оказалась глючная, и меня одолела. Я теперь боюсь этого CHM | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2010 в 15:46)
| | Про утилиту для удобного перетаскивания документации из Интернета в свой комп. можно подробнее?
Наверно придётся осваивать, потому что записную книжку, похоже, никто не сделает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2010 в 15:28)
| | Это уже привередливость вкусов - одному нравится суп с хлебом, второй предпочитает с сухариками, но оба будут сыты. Сохранять файлы в таких же разделах у себя на локальном компьютере, это не проблема, а привычка к порядку в доме. Сохранять такие файлы в скомпилированном формате, СНМ, например, это тоже не так сложно, есть для этого и утилиты простые. И поиск в таком справочнике будет.
Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет причины. ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2010 в 12:00)
| | Плохому танцору, как известно, всегда что-нбудь, да мешает : )
Много что мешает:
1) Не всегда удаётся обеспечить сохранность всех данных на своём компе
2) Трудно бывает потом разобраться в том, что насохранял в виде файлов, если бы это было в формате БД - было бы легче. А самому писать скрипт под это -сами понимаете...
3) Иногда хочется заглянуть в свою записную книжку с чужого компьютера
4) ИТД. ИТД....
Кстати, сейчас ещё подумал, что поле "рубрика" было бы полезно добавить и дать право мне самому составлять список рубрик для каждого форума | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(15.09.2010 в 08:31)
| | Ну а кто вам мешает нужные вам темы помечать в браузере, либо вообще сохранять, и приготовить для себя из них даже не записную книжку, а IT-роман? ;-) | |
|
|
|
|