|
|
|
|
|
для: cheops
(21.09.2005 в 23:12)
| | Я про свой тулбар и про поисковики :) У меня там переводчик втроен и поиск php функций :)
opera.phpcom.ru там тулбарчик :) Если интересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(21.09.2005 в 13:12)
| | >2) Слишком много настроек полетят.
У меня ничего не слетело (закладки, настройки остались на месте), даже скин "Metal Blue" остался, хотя он заявлен только для 7.x - я пищал от удовольствия :))) Единственное пришлось настроить панель прогресса, которую извращённый ум создателей засунул в этой версиив строку запроса... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2005 в 00:57)
| | А у меня он и так бесплатный :), ходите в аптеки от жадности... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2005 в 12:39)
| | 1) Он у меня и так зарегистрирован :)
2) Слишком много настроек полетят.
3) Траффик жалко.
4) Мало изменений. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2005 в 12:03)
| | >А новую Opera не буду ставить, смысла нет %)
По тому что бесплатная? :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(21.09.2005 в 00:01)
| | Я знаю, что это было :) Я просто исправил неточность в новости. А новую Opera не буду ставить, смысла нет %) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2005 в 22:53)
| | Нет, нет... она теперь действительно бесплатная, я уже поставил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2005 в 22:53)
| | Это был маркетинговый ход. Теперь опера полностью бесплатная и без рекламы, подробности на http://opera.com | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2005 в 17:36)
| | Немного не правельно.
"Недавно создатели браузера отметили 10-летие своего продукта - 30 августа все желающие в течение суток могли скачать специальную бесплатную модификацию продукта. Эта акция заявлялась как однодневная, но теперь браузер становится бесплатным перманентно."
|
Они выдавали бесплатные ключи для Opera на основе email адреса. | |
|
|
|
|
|
|
| Популярный норвежский баузер Opera, который используют многие интернет-пользователи мира, стал бесплатным и свободным от рекламы. Долгое время он оставался единственным браузером на рынке, за который его создатели требовали плату - за деньги можно было получить "обычную" версию, а без оплаты можно было пользоваться только версией программы со встроенным баннером.
Недавно создатели браузера отметили 10-летие своего продукта - 30 августа все желающие в течение суток могли скачать специальную бесплатную модификацию продукта. Эта акция заявлялась как однодневная, но теперь браузер становится бесплатным перманентно.
В браузере Opera были применены многие новые методы, которые позволяли оптимизировать работу и были новыми для рынка (например, так называемые "табы"). Тем не менее, рыночная доля браузера всегда оставалась небольшой, хотя точно подсчитать ее затруднительно - Opera, как правило, использует при связи с серверами идентификатор приложения, идентичный идентификатору MSIE.
Бесплатную версию Opera 8.50 можно скачать с сайта компании Opera Software в вариантах для разных ОС и с разными языковыми интерфейсами. | |
|
|
|
|