|
|
|
|
|
для: блогер
(25.10.2010 в 21:49)
| | Вы же не делаете ничего противозаконного, а заниматься мелким бизнесом, насколько я знаю, на Украине не возбраняется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Красная_шляпа
(25.10.2010 в 11:25)
| | У нас "клеят" в газетах, это к сведению. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2010 в 22:23)
| | Да, наверное не стоит делать программирование основной специальностью. Достаточно научиться ему дома самому и писать программы или скрипты для своей основной работы, глядишь - и ещё кому-то пригодятся. И у начальства будешь в почёте:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2010 в 23:20)
| | ну прям 1937 год, услуги траблшутэра - на этом много не заработаешь, нужно через день ходить клеить объявления и сдирать аналогичные конкурентов | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(24.10.2010 в 10:14)
| | Зачем далеко ходить? Вон Красная_шляпа повествует о ментовской подставе. Ещё из повествования следует, что услуги траблшутэра востребованы. А там, где они востребованы, не могут быть востребованы мои услуги. Скажу даже больше, траблшутэр по вызову выгодней - есть проблема - вызвал, заплатил ему что то. Админу же надо платить не что то, а зарплату.
Я в сентябре ездил в областной комитет оппозиционной политической партии. Видел 2 ПК, оба с нелегальным маздаем. Работу обкома, говорю, можно дестабилизировать из-за названных обстоятельств, админа привлечь к ответственности. Чепуха, отвечают мне, у всех стоит не лицензионный маздай, и ничего. Сдерживаясь в выражениях, говорю "Все - не оппозиция, а вы оппозиция. В России, к примеру, довольно эффективно использует названное обстоятельство для борьбы с оппозицией. А вы находитесь в ещё более худшем положении, поскольку на Украине." Думаете кто-либо внял? Чёрта с два! Мои услуги не нужны там даже бесплатно...
Я хотел назвать секретарю обкома (диалог состоялся с ней) наиболее вероятную причину отсутствия претензий со стороны компетентных органов - перехват почтовых сообщений и другие составляющие электронной слежки в отношении обкома, однако мгновенно поймал себя на мысли, что она чихать хотела на это.
Будет не лишним отметить, что за 2 месяца до названных событий, компетентные органы дали мне понять, что им стало известно содержание телефонного разговора, состоявшегося между мной и депутатом выше упомянутой партии. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2010 в 11:00)
| | А за спиной у траблшутэра по вызову работает видеокамера. Это
старый метод, я думал, может уже придумали что-либо новое. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2010 в 17:07)
| | А я заметил такую особенность: чем больше сумма на счете, тем больше с неё ежемесячно списывают. Даже когда телефон в сейфе, а я на даче. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.10.2010 в 16:37)
| | а в россии это деньги(теле2 1 рубль минута, я много не разговариваю, так что мне на полгода хватит) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2010 в 16:07)
| | 25 евро на полгода? мне на месяц не хватит... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2010 в 11:00)
| | Вчера со мной рассчитались за мои услуги переведя на телефонный счёт более тысячи рублей, теперь могу пол года не ложить деньги на телефон гг. Кстати если тут есть сотрудники веб-студий, которые могут брать левые заказы, рассмотрю варианты сотрудничества. | |
|
|
|
|