|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.11.2010 в 10:46)
| | а мне логотип наоборот нравится :)
да и браузер тоже. есть в нем конечно свои заморочки, но плагины помогают. хотя, после того как поставил хром, решил отказаться от фф для серфинга в нете. хром намного шустрее и имеет более удобный интерфейс(* имхо). только для верстки и тестирования теперь фф юзаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(10.11.2010 в 21:11)
| | делала и на пиксель и на 5 и на 10 больше. линии становятся ТОЛЩЕ! это выше моего понимания. ведь части маски в этом слечае накладываются друг на друга. попробую сделать меньше на пиксель.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(11.11.2010 в 10:13)
| | Не за что. Считайте как хотите, это не запрещается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2010 в 23:22)
| | противный - не значит плохой. противный - значит "делающий наоборот, против". у меня с ФФ разные цели, поэтому он для меня ПРОТИВНЫЙ. в нем все противное, начиная с логотипа, заканчивая навязчивыми попытками обновления и навешивания всяческих плагинов. не нужно мне это. и не хочу, чтоб предлагали. когда будет нужно, найду сама и сама поставлю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.11.2010 в 01:34)
| | спасибо за пояснения. оказывается я был прав | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2010 в 01:15)
| | Потому, что у вас вызвает жалость то, чего вы на самом деле не знаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2010 в 01:00)
| | осталось только спросить: почему вы сделали замечание именно мне? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2010 в 23:22)
| | > где вы там прочитали, что вот это рулит, а вот это не рулит?
мне жаль её :) - это ваше, отсюда и вывод, отсюда и обоснование.
>лучше объясните человеку, что писать только под IE и противный Фаерфокс нельзя
Она и без меня это прекрасно знает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2010 в 23:02)
| | вы кагбэ не так поняли. да и где вы там прочитали, что вот это рулит, а вот это не рулит? 8-/
и заметьте, не я про втопку начал... и даже в ответ не написал что вот нифига ИЕ ваш не рулит, в мой хром рулит...и кто за кого здесь беспокоится? 8-/
и вообще, что за манера у вас делать какие-то выпады, которые, к тому же, ничем не обоснованы?
да и этот случай, по-моему, больше смахивает не на Вам нравится борщ, а я его ненавижу..., а на Вам нравится борщ, а я его не пробовал, поэтому ненавижу...
p.s лучше объясните человеку, что писать только под IE и противный Фаерфокс нельзя | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2010 в 22:12)
| | Ну да, а на хроме свет клином? Вам нравится борщ, а я его ненавижу, и что теперь? Что за мода утверждать, что этот "рулит", а другой нет... Ну нравится вам этот хром, и пожалуйста, только не решайте за других чем им пользоваться, и не беспокойтесь за них. | |
|
|
|
|